76
Тимофей, Лёва, Фёдор?
такой вот образовался выбор....
Фамилия с отчеством неважны, т.е. всё подходит.
Выбор после долгих согласований только из этих имен. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакой вот образовался выбор....
Anonymous
ой, забыла третий критерий вписать: распространенность тоже неважна! Интересует имя как таковое: звучание, восприятие, значение!
автор
У нас Лев. Мне очень нравится)
Лев больше других нравится
А я за Федю
за Тимофея)
Федор!
Я за Лёву, такое классное имя!
Лев
Левка!
Anonymous
Фёдор
Федор
Лев!
Левушка
Лев или Федор, Тимофей не нравился никогда.
Тимофей очень нравится, замечательное имя, Федор меньше, Лев сильно не нравится.
Стала что-то к Фёдору склоняться..... Лёва тоже нра, но у него перевод не настолько прекрасный.
А еще есть время передумать:)
А еще есть время передумать:)
автор
за Лёву.. редкое имя.. Федор какое-то мрачное - Тимофеев слишком много..
Неужели и Львы распространятся как Максимы и Александры? :) Переживаю прям, у меня Лев.
Что-то у меня уже живот прихватывает, а имени нет:((
Фёдор нравится по переводу, а по звучанию больше Лев, хотя..... запуталась я!:(
Фёдор нравится по переводу, а по звучанию больше Лев, хотя..... запуталась я!:(
автор
У нас Тимофей. Балдеем от этого имени! Столько производных от него существует! Для нас это важно))
Тоже выбирала между Лёвушккой и Федюшкой, папе Феденьку хотелось больше, а за Лёву было то что августенком родился...и все же у нас Фёдор Сергеевич:)
Я за Лёву! Редкое сейчас имя. И еще я Львовна и мне это отчество так нравится! Братья у меня Львовичи, соотв. :) тоже без претензий :)
А я за Федьку голос отдам :)
Все три имени замечательные, очень нра! Тимофей самое распространенные из 3х, правда меня распространенность не остановила:) Короче, очень трудный у вас выбор!))) Удачи!
Всем спасибо, больше не шифруюсь, родился Лёвушка:)
Моему Льву на днях 11 лет! Ни разу не пожалела и обеими руками за Льва! Отличное имя и люди неплохие с этими именами получаются!
Фёдор. Но у меня ко Львам предвзятое отношение. Да и не согласна я, что Львов сейчас меньше, чем Фёдоров.
У нас больше Львов.
У нас больше Львов.
Anonymous
Лео зовут отца моего мужа, поэтому мне в данный момент не популярность имени важна. Муж хотел назвать как отца, я не очень-то соглашалась, вот теперь зато он очень рад!
Я если родится сынишка, хотела его Левушкой назвать, а потом решила назвать в честь своего старшего брата Николаем, чтобы был на дядю похож, уж больно он у нас замечательный!!!:-) Вы сделали правильный выбор!!! И имена у Ваших деток очень красиво сочетаются! Счастья Вам всем!!!:-)
P.S. Кстати, я еще не знаю кто у меня там - мальчик или девочка...:-))) И если с именем для мальчика я уже определилась, то с именем для девочки вот, к Вам пришла...:-)))
P.S. Кстати, я еще не знаю кто у меня там - мальчик или девочка...:-))) И если с именем для мальчика я уже определилась, то с именем для девочки вот, к Вам пришла...:-)))
Тимошка нравится
У меня тоже сынок Лев, 12 лет:) Умница-спортсмен!)))
Поздравляю Вас с сыночком:)
Поздравляю Вас с сыночком:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения