76
Тимофей, Лёва, Фёдор?
такой вот образовался выбор....
Фамилия с отчеством неважны, т.е. всё подходит.
Выбор после долгих согласований только из этих имен. Что скажете?
Свернуть
Ответить
Нравятся все имена. Но, Тимофей самое распространенное из них, Федор - редкое, а Лев - совсем редкое. Я назвала бы Федором или Львом.
Ответить
У меня старший сын Лев и естессна мне это имя по сердцу больше других. На втором месте из Вашего списка Федор пожалуй. Тимофей почему то не нра вообще.
Ответить
10
Смотря где. Я уже 6-го Федора встречаю в своем районе. И еще трое родились у моих подруг. Мы тоже думали Федей назвать, но потом передумали. :-)
Ответить
Лев и Тимофей нравятся, но из двух предпочла бы Лёву, так как сокращенное Тимошка не нравится :(
Федя строго имхо - буэээ :)
Федя строго имхо - буэээ :)
Ответить
я за Тимофея и Федора!
второго хотели назвать Тимофеем - все беременность так звали -когда родился муж резко передумал в итоге получился Артем,
третий был бы Федором 100%, но родилась девочка:-)))
и по ласковому дядя Федор:-))) ну очень нравится
второго хотели назвать Тимофеем - все беременность так звали -когда родился муж резко передумал в итоге получился Артем,
третий был бы Федором 100%, но родилась девочка:-)))
и по ласковому дядя Федор:-))) ну очень нравится
Ответить
ой, забыла третий критерий вписать: распространенность тоже неважна! Интересует имя как таковое: звучание, восприятие, значение!
Ответить
20
Левка!
Ответить
30
Тимофей очень нравится, замечательное имя, Федор меньше, Лев сильно не нравится.
Ответить
Стала что-то к Фёдору склоняться..... Лёва тоже нра, но у него перевод не настолько прекрасный.
А еще есть время передумать:)
А еще есть время передумать:)
Ответить
расскажите, а какой перевод у Льва?)
Ответить
эээээээ..... я думала, тут без вариантов? :)
Ответить
вот я и спросила))) что ж за перевод такой)))
Ответить
ну, в смысле, у этого - значение, а у греческих - перевод.
Ответить
40
Неужели и Львы распространятся как Максимы и Александры? :) Переживаю прям, у меня Лев.
Ответить
Что-то у меня уже живот прихватывает, а имени нет:((
Фёдор нравится по переводу, а по звучанию больше Лев, хотя..... запуталась я!:(
Фёдор нравится по переводу, а по звучанию больше Лев, хотя..... запуталась я!:(
Ответить
У нас Тимофей. Балдеем от этого имени! Столько производных от него существует! Для нас это важно))
Ответить
Тоже выбирала между Лёвушккой и Федюшкой, папе Феденьку хотелось больше, а за Лёву было то что августенком родился...и все же у нас Фёдор Сергеевич:)
Ответить
50
Я за Лёву! Редкое сейчас имя. И еще я Львовна и мне это отчество так нравится! Братья у меня Львовичи, соотв. :) тоже без претензий :)
Ответить
Все три имени замечательные, очень нра! Тимофей самое распространенные из 3х, правда меня распространенность не остановила:) Короче, очень трудный у вас выбор!))) Удачи!
Ответить
Лев! Шикарное имя.
Ответить
60
Лиза и Лева? Нда... Но поздравляю с малышом!!!!!!
Ответить
спасибо за поздравление, а вообще у нас не так всё просто, как кажется;) По-моему, Lisa и Leo как раз довольно хорошо сочетается, но не мне анонимов на форуме переубеждать:)
Ответить
Сразу вспомнился анекдот: В ресторан вошли Лиза и Лёва. Из ресторана вышли Лиза обЛёванная, а Лёва - обЛизанный. ))))))))
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья и счастья!!! По-моему,имена очень даже сочетаются! Кстати, вспомнила своего бывшего однокурсника Лёву, у него дочка Лиза, Елизавета Львовна :)
Ответить
Поздравляю! Моему Льву уже 27 лет,ни разу не пожалела что так назвала, а теперь невестка в восторге.Говорит назвала бы сына Львом-но, уже перебор Лев Львович .Он у меня один с таким именем был,ни в школе ни в саду....Лиза и Лева, просто замечательно на одну букву-детки будут дружные)))
Ответить
Моему Льву на днях 11 лет! Ни разу не пожалела и обеими руками за Льва! Отличное имя и люди неплохие с этими именами получаются!
Ответить
Фёдор. Но у меня ко Львам предвзятое отношение. Да и не согласна я, что Львов сейчас меньше, чем Фёдоров.
У нас больше Львов.
У нас больше Львов.
Ответить
70
Удивиди! Я ни одного маленького Лёвы не знаю, только двоих взрослых - моего отца и однокурсника бывшего, зато Фёдоров много знакомых малышей.
Ответить
Лео зовут отца моего мужа, поэтому мне в данный момент не популярность имени важна. Муж хотел назвать как отца, я не очень-то соглашалась, вот теперь зато он очень рад!
Ответить
Я если родится сынишка, хотела его Левушкой назвать, а потом решила назвать в честь своего старшего брата Николаем, чтобы был на дядю похож, уж больно он у нас замечательный!!!:-) Вы сделали правильный выбор!!! И имена у Ваших деток очень красиво сочетаются! Счастья Вам всем!!!:-)
P.S. Кстати, я еще не знаю кто у меня там - мальчик или девочка...:-))) И если с именем для мальчика я уже определилась, то с именем для девочки вот, к Вам пришла...:-)))
P.S. Кстати, я еще не знаю кто у меня там - мальчик или девочка...:-))) И если с именем для мальчика я уже определилась, то с именем для девочки вот, к Вам пришла...:-)))
Ответить