51
Аким или Никита, а может Ярослав?
Какое бы вы выбрали? Отчество Сергеевич, фамилия обычная русская, заканчивается на -ков.
В значения имен верю, читала, и то и другое в принципе нравятся.
Муж правда хочет назвать Ярослав, но мне как-то сокращение Ярик вообще не нравится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое бы вы выбрали? Отчество Сергеевич, фамилия обычная русская, заканчивается на -ков.
Муж правда хочет назвать Ярослав, но мне как-то сокращение Ярик вообще не нравится...
Ярослав, и не сокращать. очень классно, сама думала. А еще Ясик можно. Никита какое-то ИМХО немужское имя, да и туча их огромное, Аким совсем не нра
Александр,Иван,Николай,Аким..
Акимом не назвала бы, хотя отчество самого любимого деда было Акимович. Из Ваших вариантов, наверное, Ярослав.
Ярославчик)
Мне больше всего Ярослав нравится. Причем без сокращений, в крайнем случае - Ярославчик, Ярославка.
Но и Аким - вполне ничего. Короткое, ёмкое, звучное.
Но и Аким - вполне ничего. Короткое, ёмкое, звучное.
Только не Никита!
F
Ярослав Сергеевич :))
У нас Ярослав Сергеевич.Мужу не очень нравилось сначала, а я балдею просто уже 10 лет:). Но сейчас это имя набирает популярность. И еще мое мнение, оно больше подходит светловолосым и голубоглазым. А вот Аким ассоциирутся как раз с темноволосым - даже не знаю почему:).
Никита. Аким вообще не нравится. Ярослав так себе,но выбирая между этим именем и Никитой,выбираю Никиту.
Никита, лучше всего звучит
Ростислав Сергеевич)))) красиво
Ярослав :) можно не сокращать, если сами не сократите, думаю другие тоже не будут :)
Никит сейчас много, но я-бы так назвала. Только очень не нравится, когда Никит называют "Никитосами".
у нас друг Ярослав, так его по другому никто и не называет, только полным именем, никаких Яриков
Никита
Ярослав, и не сокращайте до Ярика, называйте полным именем. Знакомые не сокращают.
Ну, я, адназначна, за Ярослава, ибо самой нравится! :)
Аким не нравится. Никита Сергеевич - это Хрущев (прямая ассоциация). А Ярослав - либо полностью (как у моей знакомой), либо Ясик (как у меня). Я за Ярослава.
у меня Никита Сергеич.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения