40

Mарта и Лев

Как на ваш 'вкус' эти имена? Папа Николай)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как на ваш 'вкус' эти имена? Папа Николай)
Лев..средне,Марта..не нравится.
Замечательно. :)
Оба не нравятся.
Лев нормально уже воспринимаю, многие знакомые так назвали, привыкла. Марта - нет.
Очень нравятся оба :) И это понятно- у меня Марк и Лев. Марта для девочки- обожаю это имя. Но у нас в Прибалтике они обычны, а вот для России даже не знаю.
Имя Марта использовала бы только для девочки, рожденной в марте. По звучанию очень нравится.
Имя Лев - не мое, сильное короткое. Нравятся именно длинные имена.
Оба очень нравятся. Но мне кажется, что не очень подходят друг другу именно как имена для двух детей в одной семье.
Лев нравится,у самой сынок,Лев Юрьевич!Марта-неочень.Грубовато,для меня-)!
Красивые имена и отличное сочетание с отчествтом. Большой "+" имена редкие!
Автор, вы выбрали очень красивые и хорошие имена. Если есть сомнения, то в сторону их. Я бы назвала следующих деток так
я ЗА!
Мне нравятся, у меня младшая дочь Марта.
очень нравятся эти имена, сама мечтаю вторую дочку, если она будет, назвать Мартой :)
Лев Николаевич - хорошо звучит, а вот Марта Николаевна - нет.
Лёвка -ничё так, Марта- не нра.
Лев Николаевич - очень хорошо...Лёвушка...а вот Марта Николаевна, как-то слух режет. Хочется чего-то такого же мягкого как Лев. ИМХО
Лев Николаевич - это же как у Толстого(!!!), ну просто супер, а Марта Николаевна - так себе..мне кажется для девочки что-то по-интереснее к такому отчеству можно подобрать
Марта Николаевна не нравится. Николай очень русское имя, к нему нужно что-то более обычное что ли.. - Наталья, Валентина, Светлана, Ольга, может быть Марина.. Надо еще с фамилией прикинуть как звучит.
Лев Николаевич - избито.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения