38
варвара-отзывы
Девочки как вам имя женское Варвара? Мне нра как уменьшительно ласкательное, Варя, Варюша, Вареник, Варечка )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки как вам имя женское Варвара? Мне нра как уменьшительно ласкательное, Варя, Варюша, Вареник, Варечка )
согласна, не нра
Я так понимаю,что Вас интересуют люди с таким именем?У меня племяшка Варвара.Это девочка ураган-атаман.Боевая такая,мама ее часто приговаривает,что мол "как назвали...".А так смышленная,самостоятельная девочка.
Нормальное имя!
Спокойно отношусь, про варваров мне не вспоминается
Мне нравится, сама рассматриваю это имя если будет девочка конечно. Но мы живем в англоязычной стране, боюсь что будет Барби - как кукла Барби :-)
Нравится.
И мне нравится.
сама про это имя думаю.. нравится.. но слышала, что девицы-действительно ураган. ))
Знаю взрослую Варвару-с мужским характером, а вот недавно на прогулке с детьми встретили 3-хлетнюю Варю-очень обаятельная и милая девочка, прям влюбилась, хотя у меня есть дочка.
Anonymous
НЕ нравится однозначно. Недаром от слова "вАрвар" происходит данное имя. Так что только отрицательное впечатление.
ПС. Это мое сугубо личное мнение.
ПС. Это мое сугубо личное мнение.
Варвара - краса, длинная коса...:)
А мне нравится. И дочьку назвала Варечкой.
дочка Варвара, очень красивое имя, особобенно если очество подходящее. звать можно Варя, Варюша, ВарЁк. по характеру ураган конечно, но мне это плюс когда ребенок активный, в себе не замкнутый, ко всему новому с охотой тянется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения