18
Полина
а такое имя как вам? у меня на женские имена фантазия иссякла =(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа такое имя как вам? у меня на женские имена фантазия иссякла =(
Мне нравится.
Имя хорошее, но уж больно заезженное ))
Чудесное имя, ласковое очень. Мы свою Полину зовем Поленька, Полюшка, Поля, Полеша, Полиночка. Тут ласковые производные можно до бесконечности выдумывать. Когда называли, то как-то не предполагали, что будем Поля сокращать, но ей так идет это имя, и так оно мне нравится!
Это имя есть во многих языках, и нигде и никогда в мире (очевидно, кроме современной России, но я про Россию только по форумам могу судить) оно не было супер популярным. Очень много комплиментов получаем по поводу имен детей.
Это имя есть во многих языках, и нигде и никогда в мире (очевидно, кроме современной России, но я про Россию только по форумам могу судить) оно не было супер популярным. Очень много комплиментов получаем по поводу имен детей.
Полина нравится.
Кстати, попробуйте создать топ про Варвару где-нибудь еще, на многих других сайтах это имя прям аншлаги срывает. Просто тут "местные" его не любят.
Так что на это ориентироваться просто глупо.
Кстати, попробуйте создать топ про Варвару где-нибудь еще, на многих других сайтах это имя прям аншлаги срывает. Просто тут "местные" его не любят.
Так что на это ориентироваться просто глупо.
Anonymous
Полина - красивое имя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения