Школа
18

Полина

а такое имя как вам? у меня на женские имена фантазия иссякла =(

Свернуть
Ответить
Имя нравится, но видимо Вам нравятся очень популярные имена, судя по именам Ваших детей. Назовите Вероника, Маргарита, Татьяна - красивые имена и не популярные.
Ответить
не знала что полина популярное имя, а Вероника как сокращенно будет? Вера мне не нра... Хотелось бы чтобы имя было красивое и полное и сокращенно... А по поводу имен моих детей, то честно я не из-за популярности называла а просто очень нра эти имена )))
Ответить
Вероника сокращенно Ника. Вера отдельное имя. Еще на ум Кристина пришла. У Вас точно опять девочка? Класс!
Ответить
да уже точно )) Ника как-то не очень ))) Кристина тоже ласково особо не назовешь...
Ответить
Почему, Кристя, Кристишка, Крис. А я вот как раз хотела бы так девочку назвать, но пол пока не знаю.
Ответить
сколько знаю Вероник - ни одну не сокращают ни Верой, ни Никой, так и зовут Вероника, Вероничка, Верониченька..
Вера и Ника = самостоятельные полные имена..
Ответить
Нравится
Малина-sugar V.I.P.
23.11 21:33
Нравится
Ответить
Их море, но у вас уже дети названы топовыми именами:)
Вообще имя неплохое.
Ответить
+1
Lavanda Lvusikus C.B.
24.11 16:54
+1
Ответить
Очень нравится, но надоело. Их очень много.
Ответить
очень нравится! но оч популярное оно.....
хотя если уж у Вас есть Настя и Даша, то Полинка как раз просится в эту компанию))) ну или Софья еще можно.
Ответить
Пусть лучше Софья :) Пусть Полин будет поменьше :)
Ответить
Мне нравится.
banka 3 L V.I.P.
24.11 03:08
Мне нравится.
Ответить
Имя хорошее, но уж больно заезженное ))
Ответить
Чудесное имя, ласковое очень. Мы сво...
Катька-Коняшка V.I.P.
25.11 05:12
Чудесное имя, ласковое очень. Мы свою Полину зовем Поленька, Полюшка, Поля, Полеша, Полиночка. Тут ласковые производные можно до бесконечности выдумывать. Когда называли, то как-то не предполагали, что будем Поля сокращать, но ей так идет это имя, и так оно мне нравится!
Это имя есть во многих языках, и нигде и никогда в мире (очевидно, кроме современной России, но я про Россию только по форумам могу судить) оно не было супер популярным. Очень много комплиментов получаем по поводу имен детей.
Ответить
Полина нравится.
Кстати, попробуйте создать топ про Варвару где-нибудь еще, на многих других сайтах это имя прям аншлаги срывает. Просто тут "местные" его не любят.
Так что на это ориентироваться просто глупо.
Ответить
Полина - красивое имя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)