74
А Наталья - как вам?
1. Ужас ужасный.
2. Вообще не нравится.
3. Нравится, но приелось.
4. Нравится очень, назвала бы так.
5. Нравится, назвала бы, т.к. сейчас редкое.
6. Ваш вариант.
:-) Спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Ужас ужасный.
2. Вообще не нравится.
6. Ваш вариант.
2. Вообще не нравится.
6. Ваш вариант.
Интересно Ваше мнение
6. Мой вариант. Только я НаталИя, сокращённо Натала, а не Наташа (только этого никто не знает :-))
5 вариант, наверное.
Вар.4 и 5
6. я нейтральна к этому имени, но своего ребенка так не назвала бы
6. Нравится, но так бы не назвала.
сама Наташа. гравится.. назвала бы ))
5 - нет среди знакомых малышек
И я Наташа. Пчмуто не нравится полное имя и еще- "натусик" и "натулёк". Все остальные варианты-вполне гут :)
Вариант 4 и 5. Имя Наталья люблю с детства, все куклы были Наташами :) Не назвала так дочку только потому что в семье уже есть 2 Наташи - бабушка и сестра двоюродная. Я считаю, что Наталья - красивое и незаслуженно позабытое имя.
6. Не очень нравится ( но не так, чтоб совсем ужОс) и к тому же приелось
уже назвала :) моей тусёне 7 мес :) еще знаю 3 маленьких наташ.
5. Уже :-)
Лет через 10-20 это имя опять будет очень популярным, когда сегодняшние 30-50-летние Натальи состарятся. Тогда начнется пора Наташ-Елен, а всякие Устиньи-Ульяны-Дарьи-Настасьи-Лизаветы (у меня бабушка одна Лизавета, вторая Ульяна:-7) превратятся в бабок. Круговорот имен в природе :-7
Имя очень красивое, но "турецкая" составляющая его испортила :-(
Имя очень красивое, но "турецкая" составляющая его испортила :-(
Anonymous
Вах! Это где же Вы такое редкостное имя откопали? :-D А если серьёзно, то п.6 Мне это имя настолько надоело за моё детство и юность, что просто в голову не пришло бы назвать так дочку. То же с Еленой, Татьяной и проч. А само по себе - ну вот если это имя рассматривать, что называется, закрыв глаза - в отрыве от культуры и среды - то ничё. Красивое даже.
Хорошее имя, у меня так сестричку зовут :)
Имя очень нравится, но оно уже нередкое, к сожалению... У меня подрастает Наталья.
нравиться и сейчас у малышек не встречается
У меня дочька Наталия, 15 декабря, нам будет 5 лет. Имя очень нравится! Ласково называю её Пташечка, а если строго, то Натали.
3. Честно говоря к имени отношусь без негатива, но Наташи дастали... Вокруг одни Наташи. Я вообще не могу себе представить чтоб это имя было редким.
У меня бабушка двоюродная - Наташа, и ровесников полно (в классе было 5 Наташ)и маленькие тоже есть - у подруги дочка Наташка.
У меня бабушка двоюродная - Наташа, и ровесников полно (в классе было 5 Наташ)и маленькие тоже есть - у подруги дочка Наташка.
Хорошее имя!И можно называть дома не только Наталия.
Наташа,Наташенька,Натуличка,Натусик,Натуся,Ната,Наточка,Натали и др.
Наташа,Наташенька,Натуличка,Натусик,Натуся,Ната,Наточка,Натали и др.
Красивое имя, но я его не люблю. Все Наташи, которых встречала в жизни были способны на нелогичные поступки, которые сложно понять. Нормальные, адекватные в большинстве ситуаций, но вот в какой то момент отчебучивают такое, что и не знаешь как реагировать.
Anonymous
Очень нравится имя.
нравится и назвала уже.
Не нравится совсем.
Anonymous
Красивое и редкое сейчас, турецкое составляющее не беспокоит абсолютно. Оно стало нарицательным, но есть нарицательное Ванек, Маруся, Параша и др, не могу вспомнить. И что с того?
Мне просто не нравится, безо всяких ассоциаций.
3
но думаю позже наиредчайшим будет, это сейчас ровестниц - Наташ много..
но думаю позже наиредчайшим будет, это сейчас ровестниц - Наташ много..
1
Anonymous
частовстречающееся
я бы не назвала..((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения