38
Михаилов мало?
У нас ожидется второй мальчишка. Первый Никита, а теперь остановились на Мишутке. Правда совсем неожиданно. Михаил Юрьевич(папа смется, как Лермонтов). Вот сколько сюда не заглядывала, поняла что этим именем редко называют. Мне многие знакомые говорят, что имя не нра. А я уже привыкла, да и старший постоянно Мишей зовет. Еще были варианты Андрей и Алексей. А как вам имя Миша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас ожидется второй мальчишка. Первый Никита, а теперь остановились на Мишутке. Правда совсем неожиданно. Михаил Юрьевич(папа смется, как Лермонтов). Вот сколько сюда не заглядывала, поняла что этим именем редко называют. Мне многие знакомые говорят, что имя не нра. А я уже привыкла, да и старший постоянно Мишей зовет. Еще были варианты Андрей и Алексей. А как вам имя Миша?
Anonymous
нравится, у имени значение вон какое /От древнееврейского «равный богу»/
Популярное. Гораздо популярнее, чем Алексей.
редкое)
Очень приятное, милое, "домашнее" такое имя. Мне очень нравится!
Знаю много Миш в возрасте после 25 лет. В возрасте 3-х лет есть 2-е знакомых мальчиков с таким именем. Ко всем, вами предложенным именам, отношусь одинаково ровно.
Есть знакомые Миши в возрасте 9 мес., 5 лет, 7 лет.
Хорошее имя. Маленьких Миш не встречала.
Среди моих знакомых все Миши старше 30, еще правда в классе у сына есть один мальчик. Пожалуй, спокойное уютное имя)))
Anonymous
Очень много знакомых Михаилов до 7 лет, в основном Москва. Кста и несколько Юрьевичей. Но имя приятное.
Anonymous
Михаил Юрьевич - созвучно и красиво
Мишки ну оч хорошие как мужчины у меня муж Миша.... и этим васе сказано...
Очень хорошее имя, сейчас редкое. Нет ни одного знакомого ребенка Миши.
у нас как раз Михаил Юрьевич. Хорошее имя, иногда встречаем на площадках тезок. Были еще варианты Константин, Виталий
Михаилов сейчас много. Красивое звучное имя - многим нравится :)
по-моему не особенно много сейчас
Замечательное имя! и для малыша-Мишутка и Михаил, Миша взрослый. Считаю редким, детей Мишек ни одного не знаю
Имя хорошее, относительно редкое. Называйте если вам всем нравится :-)
имя хорошее. у меня сына так зовут, сейчас Миш все больше становиться...
Почему то на сайте имя нравится больше всем, чем я спрашиваю у знакомых))) Но все таки будет Мишутка у нас, я уже привыкла, сын так с пузом общается, да и другие варианты больше не рассматриваем))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения