38
Михаилов мало?
У нас ожидется второй мальчишка. Первый Никита, а теперь остановились на Мишутке. Правда совсем неожиданно. Михаил Юрьевич(папа смется, как Лермонтов). Вот сколько сюда не заглядывала, поняла что этим именем редко называют. Мне многие знакомые говорят, что имя не нра. А я уже привыкла, да и старший постоянно Мишей зовет. Еще были варианты Андрей и Алексей. А как вам имя Миша?
Свернуть
Ответить
Очень имя это нравится, сейчас довольно редкое. Я только двух маленьких Михаилов знаю.
Ответить
достаточно редкое. мне совершенно не нра это имя.
Андрей и Алексей нравятся, особенно Андрей.
Андрей и Алексей нравятся, особенно Андрей.
Ответить
у меня в окружении очень много Михаилов, от 6 до 2 лет 7 мальчиков, и это только среди друзей.
Ответить
10
Нашему Мишуньке скоро полгода!Никогда не рассматривала это имя для своих будущих детей.А оказалось в самый раз!
Ответить
да, нам тоже значение и описание имени понра))) да и ласково так-Мишутка, Мишаня. Хотя старший говорит, что в школе будут Мишей-косолапым и медведем дразнить, ему виднее, он школьник))))
Ответить
Кстати, оно очень популярно в еврейских семьях (ака Мойша). Среди наших знакомых - у каждого, если не сын Миша, то зять Миша, а есть, что и то, и другое:-).
Ответить
Знаю много Миш в возрасте после 25 лет. В возрасте 3-х лет есть 2-е знакомых мальчиков с таким именем. Ко всем, вами предложенным именам, отношусь одинаково ровно.
Ответить
20
Среди моих знакомых все Миши старше 30, еще правда в классе у сына есть один мальчик. Пожалуй, спокойное уютное имя)))
Ответить
Очень много знакомых Михаилов до 7 лет, в основном Москва. Кста и несколько Юрьевичей. Но имя приятное.
Ответить
у нас как раз Михаил Юрьевич. Хорошее имя, иногда встречаем на площадках тезок. Были еще варианты Константин, Виталий
Ответить
30
Замечательное имя! и для малыша-Мишутка и Михаил, Миша взрослый. Считаю редким, детей Мишек ни одного не знаю
Ответить
Имя хорошее, относительно редкое. Называйте если вам всем нравится :-)
Ответить
Почему то на сайте имя нравится больше всем, чем я спрашиваю у знакомых))) Но все таки будет Мишутка у нас, я уже привыкла, сын так с пузом общается, да и другие варианты больше не рассматриваем))))
Ответить
>> Почему то на сайте имя нравится больше всем, чем я спрашиваю у знакомых)))
Да, я только заикнулась, так муж сразу так скривлся и сказал неее
Да, я только заикнулась, так муж сразу так скривлся и сказал неее
Ответить