Школа
38
Anonymous
Имя для ребенка
28.11.10 16:20

Михаилов мало?

У нас ожидется второй мальчишка. Первый Никита, а теперь остановились на Мишутке. Правда совсем неожиданно. Михаил Юрьевич(папа смется, как Лермонтов). Вот сколько сюда не заглядывала, поняла что этим именем редко называют. Мне многие знакомые говорят, что имя не нра. А я уже привыкла, да и старший постоянно Мишей зовет. Еще были варианты Андрей и Алексей. А как вам имя Миша?

Свернуть
Ответить
Ну уж всяко лучше, чем Андрей и Алексей.
Ответить
имя довольно популярное сейчас
Ответить
нравится:)
jelly **K**
29.11 02:10
нравится:)
Ответить
Миша из ваших вариантов больше всех нравится. Они есть, но не массово.
Ответить
Нравится. Сразу дедушку своего вспоминаю)
Ответить
Очень имя это нравится, сейчас довольно редкое. Я только двух маленьких Михаилов знаю.
Ответить
достаточно редкое. мне совершенно не нра это имя.
Андрей и Алексей нравятся, особенно Андрей.
Ответить
Ой, мне не нравится. Но это, наверное, дурные ассоциации просто.
Ответить
у меня в окружении очень много Михаилов, от 6 до 2 лет 7 мальчиков, и это только среди друзей.
Ответить
У меня племянник Майкл - очень позитивный малыш :)
Ответить
Нашему Мишуньке скоро полгода!Никогда не рассматривала это имя для своих будущих детей.А оказалось в самый раз!
Ответить
нравится, у имени значение вон какое /От древнееврейского «равный богу»/
Ответить
да, нам тоже значение и описание имени понра))) да и ласково так-Мишутка, Мишаня. Хотя старший говорит, что в школе будут Мишей-косолапым и медведем дразнить, ему виднее, он школьник))))
Ответить
Кстати, оно очень популярно в еврейских семьях (ака Мойша). Среди наших знакомых - у каждого, если не сын Миша, то зять Миша, а есть, что и то, и другое:-).
Ответить
Популярное. Гораздо популярнее, чем Алексей.
Ответить
редкое)
MarkiZZZ@ _
28.11 19:40
редкое)
Ответить
Очень приятное, милое, "домашнее" такое имя. Мне очень нравится!
Ответить
Знаю много Миш в возрасте после 25 лет. В возрасте 3-х лет есть 2-е знакомых мальчиков с таким именем. Ко всем, вами предложенным именам, отношусь одинаково ровно.
Ответить
Есть знакомые Миши в возрасте 9 мес., 5 лет, 7 лет.
Ответить
Хорошее имя. Маленьких Миш не встречала.
Ответить
Среди моих знакомых все Миши старше 30, еще правда в классе у сына есть один мальчик. Пожалуй, спокойное уютное имя)))
Ответить
Очень много знакомых Михаилов до 7 лет, в основном Москва. Кста и несколько Юрьевичей. Но имя приятное.
Ответить
Михаил Юрьевич - созвучно и красиво
Ответить
Мишки ну оч хорошие как мужчины у меня муж Миша.... и этим васе сказано...
Ответить
точно и у меня.
Масяня26 V.I.P.
10.12 20:16
точно и у меня.
Ответить
Очень хорошее имя, сейчас редкое. Нет ни одного знакомого ребенка Миши.
Ответить
У меня сынок Мишутка, думала редкое а сейчас на площадках стала часто слышать!!!
Ответить
у нас как раз Михаил Юрьевич. Хорошее имя, иногда встречаем на площадках тезок. Были еще варианты Константин, Виталий
Ответить
Михаилов сейчас много. Красивое звучное имя - многим нравится :)
Ответить
по-моему не особенно много сейчас
Ответить
Замечательное имя! и для малыша-Мишутка и Михаил, Миша взрослый. Считаю редким, детей Мишек ни одного не знаю
Ответить
Имя хорошее, относительно редкое. На...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
7.12 23:57
Имя хорошее, относительно редкое. Называйте если вам всем нравится :-)
Ответить
имя хорошее. у меня сына так зовут, сейчас Миш все больше становиться...
Ответить
Почему то на сайте имя нравится больше всем, чем я спрашиваю у знакомых))) Но все таки будет Мишутка у нас, я уже привыкла, сын так с пузом общается, да и другие варианты больше не рассматриваем))))
Ответить
>> Почему то на сайте имя нравится больше всем, чем я спрашиваю у знакомых)))
Да, я только заикнулась, так муж сразу так скривлся и сказал неее
Ответить
хорошое и красивое имя, у меня папа Миша
Ответить
И мне имя нравится )))
Ларек || ***
11.12 10:56
И мне имя нравится )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)