66
Злата, Яна, Милана?
Все привет. Никак не можем определиться с именем для девочки. Пока есть варианты: Злата, Яна, Милана. У старших детей имена Диана и Денис. Мож у кого есть варианты, более-менее созвучные нашей компашке:) Накидайте плиз. Отчество - Станиславовна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе привет. Никак не можем определиться с именем для девочки. Пока есть варианты: Злата, Яна, Милана. У старших детей имена Диана и Денис. Мож у кого есть варианты, более-менее созвучные нашей компашке:) Накидайте плиз. Отчество - Станиславовна.
Яна, потом Милана. Ещё варианты -- Милена, Кира, Виктория, Агата, Кристина
Из этих только Яна
Только Яна
Яна
Милана или Злата. Яна не нравится.
Яна и Милана. Злата совсем не нравится.
Милана, потом Яна.
Милана.
Милана, потом Злата
Милана Станиславовна очень красиво!
Яна !
Злата
Яна, конечно Яна
Злата с отчеством не звучит
Полное - Янина. С отчеством хорошо будет звучать, да и с остальными именами лучше, чем просто Яна, сочетаться. Уменьшительное, конечно, Яна. Янки имеют легкий характер, улыбчивые, смешливые. Хорошее имя для девочки.
Anonymous
Я и злата и милана хотела бы свою назвать. но жду мальчика :) ЗЛАТА-очень редкое и красивое. СУПЕР!!!!
Злата - супер!
ага
ЗлаТочка=ТочкаЗла
подумайте!!!!!!!!
ЗлаТочка=ТочкаЗла
подумайте!!!!!!!!
фи
Нравится Милана и Яна
Anonymous
Мне кажется, что лучше всего в вашу компанию вписывается Милана. Ну и мне оно больше всего из трех перечисленных нравится.
Автор, вы еще не определились? К какому больше склоняетесь?
Автор, вы еще не определились? К какому больше склоняетесь?
Anonymous
Милана. Мило, нежно. Оч нра. Будет девочка, назову)))
Я за Злату-), к сожалению, в моей практике, встречала и Ян и Милан, Яна - все таки бесполое имя, как саша, Валя и т.д., а Милана - ну не знаю, много любят и себя и гулять, подумайте. А Злата оч красиво-) вы сначало посмотрите на девочку и только тогда решайте, какое имя подходит ребенку-)
Хотела чего-нибудь посмотреть на "Д", чтобы третья детка из строя не выбивалась)), а там много вариантов и нет))). Дана, Дарина, Даниэлла, остальное совсем не нравится. А из ваших имен нравится Яна, Милан очень много за последнее время родилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения