26
Маруся-ждуся
Имя для ребенка
10.12.10 17:47

Иванов. Как назвать

Ждем сына. Иванов. Александрович.Овен (предположительно,если важно).
Фамилия такая простая... вроде. Обоим нра Иван. Но Ваня Иванов ходит дома без штанов :-))) Вот сидим и паримся оба.
Короче вроде все и просто, но с созвучностью странно получается, попробуйте накидать нам идеи, будем счастливы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем сына. Иванов. Александрович.Овен (предположительно,если важно).
Фамилия такая простая... вроде. Обоим нра Иван. Но Ваня Иванов ходит дома без штанов :-))) Вот сидим и паримся оба.
Короче вроде все и просто, но с созвучностью странно получается, попробуйте накидать нам идеи, будем счастливы.
Маруся-ждуся
Витя Иванов! супер!
Петр
Anonymous
Со мной в классе учился Алеша Иванов. Если Вас не смущает Алексей Александрович...
Денис, Егор, Антон?
Савелий Иванов. Простенько и со вкусом:-)
Как Вы к редким именам относитесь? :)

Можно было бы украсить комбинацию Ф.И.О. каким нить редким именем, типа Север, Нестор, Наум, Натан, Платон, Осип?

Вообще же к такому отчетству и фамилии можно практически любое имя брать. Ну кроме Вани:) ИМХО
Вениамин Иванов. Почти созвучно с Ваней и в тоже время более интересное и не избитое.
Anonymous
Как вам -славы? Станислав Иванов. Ярослав Иванов.
Anonymous
Андрей?
У меня Игорь :)
Мне кажется, что овен и александрович - это уже достаточно жесткая комбинация, поэтому имя надо мягкое, чтобы уравновешивало... как вам Евгений Александрович?
Надо что-то оригинальное. У нас в классе был мальчик Виталий Алексеев, не поверите, но я долго не могла запомнить как его зовут, то ли Лёша, то ли Виталик;-).
Да много имен можно подобрать, но вот только Иван, наверное, все таки не стоит называть. Иван Иванов как-то не очень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения