Школа
26
Маруся-ждуся
Имя для ребенка
10.12.10 17:47

Иванов. Как назвать

Ждем сына. Иванов. Александрович.Овен (предположительно,если важно).
Фамилия такая простая... вроде. Обоим нра Иван. Но Ваня Иванов ходит дома без штанов :-))) Вот сидим и паримся оба.
Короче вроде все и просто, но с созвучностью странно получается, попробуйте накидать нам идеи, будем счастливы.

Свернуть
Ответить
да, Ваня как-то слишком будет :) Отчество такое, что к нему все подойдет, только я бы длинные имена не стала брать, чтобы слишком длинно не получилось.
Поскольку фамилия распространенная, но всякие выпендрежи к ней не подойдут, я бы выбирала из классических, но не особо распространенных сейчас имен:
Сергей, Павел, Виктор, Петр, Роман, Игорь..
Ответить
Псиб, мне вот нра Сергей, Павел, Иго...
Маруся Сарафанова V.I.P.
11.12 16:27
Псиб, мне вот нра Сергей, Павел, Игорь...
Ответить
:) Сначала прочитала первый пост и хотела написать - только не Сергей! :) Я одновременно была знакома с ПЯТЬЮ Сергеями Ивановыми, вот была задачка их идентифицировать! :) Но сейчас, конечно, имя Сергей не так распространено, поэтому вряд ли возможно подобная ситуация.
Двумя руками голосую за Павла и Игоря! И красиво, и неизбито, и вполне традиционные имена, не вызывающие недоумения и лишних вопросов.
Ответить
Иванов Гиоргий, он же Гоша, у моя по...
Внучка Чекиста **K**
15.12 18:18
Иванов Гиоргий, он же Гоша, у моя подруга так назвала с такой фамилией, очень милый мальчик, добрый, активный и вообще красавец-)
Ответить
Георгий тогда уж:)
Lavanda Lvusikus C.B.
15.12 22:30
Георгий тогда уж:)
Ответить
Витя Иванов! супер!
cheryulia **
10.12 19:50
Витя Иванов! супер!
Ответить
Петр
Anonymous
10.12 23:39
Петр
Ответить
Плюсанусь. Был бы сын - Петром бы назвала. А так дочкам имена выбирать пришлось :).
Ответить
+1
tulsa **K**
13.12 22:31
+1
Ответить
Петя Иванов, Иван Петров :-( Серость!
Ответить
Со мной в классе учился Алеша Иванов. Если Вас не смущает Алексей Александрович...
Ответить
Ужас. Иванов да еще и Алеша.
Researcher Artemis C.B.
11.12 16:53
Ужас. Иванов да еще и Алеша.
Ответить
Денис, Егор, Антон?
Yulyanka *
11.12 01:04
Денис, Егор, Антон?
Ответить
Савелий Иванов. Простенько и со вкусом:-)
Ответить
Как Вы к редким именам относитесь? :)

Можно было бы украсить комбинацию Ф.И.О. каким нить редким именем, типа Север, Нестор, Наум, Натан, Платон, Осип?

Вообще же к такому отчетству и фамилии можно практически любое имя брать. Ну кроме Вани:) ИМХО
Ответить
Да, Нестор Иванов - красиво.
Researcher Artemis C.B.
11.12 16:53
Да, Нестор Иванов - красиво.
Ответить
Нестор Иванов - здорово! Точно не потеряется!
Ответить
Вениамин Иванов. Почти созвучно с Ваней и в тоже время более интересное и не избитое.
Ответить
Как вам -славы? Станислав Иванов. Ярослав Иванов.
Ответить
Андрей?
Солнце C.S.
13.12 12:34
20
Андрей?
Ответить
У меня Игорь :)
lampo4ka07 **K**
13.12 13:18
У меня Игорь :)
Ответить
Мне кажется, что овен и александрович - это уже достаточно жесткая комбинация, поэтому имя надо мягкое, чтобы уравновешивало... как вам Евгений Александрович?
Ответить
Надо что-то оригинальное. У нас в классе был мальчик Виталий Алексеев, не поверите, но я долго не могла запомнить как его зовут, то ли Лёша, то ли Виталик;-).
Ответить
Тогда Ваня Иванов - идеальный вариант! ;)

Тоже часто путаюсь с фамилиями, образованными от имен.
Ответить
Да много имен можно подобрать, но вот только Иван, наверное, все таки не стоит называть. Иван Иванов как-то не очень...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)