26
Иванов. Как назвать
Ждем сына. Иванов. Александрович.Овен (предположительно,если важно).
Фамилия такая простая... вроде. Обоим нра Иван. Но Ваня Иванов ходит дома без штанов :-))) Вот сидим и паримся оба.
Короче вроде все и просто, но с созвучностью странно получается, попробуйте накидать нам идеи, будем счастливы.
Свернуть
Ответить
да, Ваня как-то слишком будет :) Отчество такое, что к нему все подойдет, только я бы длинные имена не стала брать, чтобы слишком длинно не получилось.
Поскольку фамилия распространенная, но всякие выпендрежи к ней не подойдут, я бы выбирала из классических, но не особо распространенных сейчас имен:
Сергей, Павел, Виктор, Петр, Роман, Игорь..
Поскольку фамилия распространенная, но всякие выпендрежи к ней не подойдут, я бы выбирала из классических, но не особо распространенных сейчас имен:
Сергей, Павел, Виктор, Петр, Роман, Игорь..
Ответить
:) Сначала прочитала первый пост и хотела написать - только не Сергей! :) Я одновременно была знакома с ПЯТЬЮ Сергеями Ивановыми, вот была задачка их идентифицировать! :) Но сейчас, конечно, имя Сергей не так распространено, поэтому вряд ли возможно подобная ситуация.
Двумя руками голосую за Павла и Игоря! И красиво, и неизбито, и вполне традиционные имена, не вызывающие недоумения и лишних вопросов.
Двумя руками голосую за Павла и Игоря! И красиво, и неизбито, и вполне традиционные имена, не вызывающие недоумения и лишних вопросов.
Ответить
Иванов Гиоргий, он же Гоша, у моя подруга так назвала с такой фамилией, очень милый мальчик, добрый, активный и вообще красавец-)
Ответить
Петр
Ответить
Плюсанусь. Был бы сын - Петром бы назвала. А так дочкам имена выбирать пришлось :).
Ответить
10
Петя Иванов, Иван Петров :-( Серость!
Ответить
Со мной в классе учился Алеша Иванов. Если Вас не смущает Алексей Александрович...
Ответить
Как Вы к редким именам относитесь? :)
Можно было бы украсить комбинацию Ф.И.О. каким нить редким именем, типа Север, Нестор, Наум, Натан, Платон, Осип?
Вообще же к такому отчетству и фамилии можно практически любое имя брать. Ну кроме Вани:) ИМХО
Можно было бы украсить комбинацию Ф.И.О. каким нить редким именем, типа Север, Нестор, Наум, Натан, Платон, Осип?
Вообще же к такому отчетству и фамилии можно практически любое имя брать. Ну кроме Вани:) ИМХО
Ответить
Вениамин Иванов. Почти созвучно с Ваней и в тоже время более интересное и не избитое.
Ответить
Как вам -славы? Станислав Иванов. Ярослав Иванов.
Ответить
20
Мне кажется, что овен и александрович - это уже достаточно жесткая комбинация, поэтому имя надо мягкое, чтобы уравновешивало... как вам Евгений Александрович?
Ответить
Надо что-то оригинальное. У нас в классе был мальчик Виталий Алексеев, не поверите, но я долго не могла запомнить как его зовут, то ли Лёша, то ли Виталик;-).
Ответить
Тогда Ваня Иванов - идеальный вариант! ;)
Тоже часто путаюсь с фамилиями, образованными от имен.
Тоже часто путаюсь с фамилиями, образованными от имен.
Ответить
Да много имен можно подобрать, но вот только Иван, наверное, все таки не стоит называть. Иван Иванов как-то не очень...
Ответить