22
Anonymous
Имя для ребенка
14.12.10 11:27

русско-американский мальчик

Сломала всю голову. Может быть вы подскажете.
Я русская, муж американец, живем в РФ. Нужно, чтобы имя одинаково хорошо звучало и по-русски, и по-английски. Чтобы родственники со стороны мужа не сломали бы язык. И чтобы имя было православным.
Отчество - Грегориевич. Старшая сестра - Нина.
Рассматривали и почему-то не остановились уже на Марке, Феде (Тед), Питере, Грегори, Дэниэле, Андрее (Эндрю), Александре (их много), Джордже (Георгии). Василий и Иван отпадают. Фома (томас) тоже как-то не вдохновляет.
Короче караул.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сломала всю голову. Может быть вы подскажете.
Я русская, муж американец, живем в РФ. Нужно, чтобы имя одинаково хорошо звучало и по-русски, и по-английски. Чтобы родственники со стороны мужа не сломали бы язык. И чтобы имя было православным.
Отчество - Грегориевич. Старшая сестра - Нина.
Рассматривали и почему-то не остановились уже на Марке, Феде (Тед), Питере, Грегори, Дэниэле, Андрее (Эндрю), Александре (их много), Джордже (Георгии). Василий и Иван отпадают. Фома (томас) тоже как-то не вдохновляет.
Короче караул.
Anonymous
Тим - Тимофей
Эрик, Лука, Севастьян, Едуард, Натан, Семён?
У на сын-какнадец, Тимоти.
Шон
Anonymous
Юрий.
Там внизу Максимилиана обсуждали недавно, мне нравится для вашей ситуации. Я сама склоняюсь к Максимилиану, мы русские, но в Америке :-)
У нас Dimitri, тоже православное искали :-) Произносится и пишется всеми англоязычными без проблем.
У моей сестры - Феликс (живут в Германии)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения