Школа
22
Anonymous
Имя для ребенка
14.12.10 11:27

русско-американский мальчик

Сломала всю голову. Может быть вы подскажете.
Я русская, муж американец, живем в РФ. Нужно, чтобы имя одинаково хорошо звучало и по-русски, и по-английски. Чтобы родственники со стороны мужа не сломали бы язык. И чтобы имя было православным.
Отчество - Грегориевич. Старшая сестра - Нина.
Рассматривали и почему-то не остановились уже на Марке, Феде (Тед), Питере, Грегори, Дэниэле, Андрее (Эндрю), Александре (их много), Джордже (Георгии). Василий и Иван отпадают. Фома (томас) тоже как-то не вдохновляет.
Короче караул.

Свернуть
Ответить
А чего караул то? Вон сколько вариантов!:) Еще Майкл (Михаил), Пол (Павел), Юджин (Евгений), Макс (Максим), Леон (Лев), Ник (Николай), Антон, Борис. Да куча вариантов на самом деле. И для вашего парня отыщется.
Ответить
Филипп.
Anonymous
14.12 17:28
Филипп.
Ответить
Денис,Виктор
Малина-sugar V.I.P.
14.12 18:19
Денис,Виктор
Ответить
у меня на работе арендатор есть - Патрис (Патрик) очень пробивной и неординарный мужчина.. причем у него дочь американка по рождению)))
Ответить
Патрик? (Патрикей). Мне очень нравится, но у нас с фамилией совсем никак.
Ответить
Тим - Тимофей
Bien connue *
14.12 15:44
Тим - Тимофей
Ответить
Эрик, Лука, Севастьян, Едуард, Натан, Семён?
Ответить
Эдуард, конечно..
Yulyanka *
14.12 19:38
Эдуард, конечно..
Ответить
У на сын-какнадец, Тимоти.
Ответить
канадец
Sanflower V.I.P.
14.12 21:12
10
канадец
Ответить
Какнадец - прекрасный неологизм:)
Ответить
:-) Да это я просто вслепую пишу :-)
Ответить
зато вышла почти оговорочка по Фрейду :)))))
Ответить
И не говорите!:-)
Sanflower V.I.P.
16.12 01:22
И не говорите!:-)
Ответить
Шон
Anonymous
15.12 23:15
Шон
Ответить
Юрий.
Jovi ***
16.12 10:44
Юрий.
Ответить
Там внизу Максимилиана обсуждали недавно, мне нравится для вашей ситуации. Я сама склоняюсь к Максимилиану, мы русские, но в Америке :-)
Ответить
У нас Dimitri, тоже православное искали :-) Произносится и пишется всеми англоязычными без проблем.
Ответить
У подруги тоже Dimitri
tulsa **K**
17.12 23:56
У подруги тоже Dimitri
Ответить
А моего Dimitry коверкают как только могут, не произносят они его сначала хорошо, только когда привыкнут.
Лучше двойные имена , типа Михаил - Michael , чтобы всем легко было. :-)
Ответить
У моей сестры - Феликс (живут в Германии)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)