201
самое редкое
Была в поликлинике с детьми и там был мальчик с именем Добрыня!))Уверена что это самое редкое имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в поликлинике с детьми и там был мальчик с именем Добрыня!))Уверена что это самое редкое имя.
дважды мама
Ужас, ребенок вырастет и спасибо не скажет родителям за Добрыню. Даже фонетически некрасиво звучит. Полное мужское имя на "я" заканчивается, "ы" в середине, брр)))) Мне кажется, что такое имя- лишний повод для издевок над ребенком.
Anonymous
Есть еще более редкое! Я в поликлинике встречала 6-7-летнюю Афину.
Нифига не редкое. Постоянно тут топики про него возникают.
я в поликлинике встретила мальчика с именем Нестор. - была чесно в шоке.
А как вам Клавдий и Понтелеймон.
Если все дружно вспоминаем поликлиники, то я там недавно встретила годовалую Тамару. Удивилась, дас. Хотя у нас в районе мода уже на совецкие имена пошла.
как вам Илария(Иллария)?
Мне кажется, что редких имен не осталось:-) И это имхо здорово
У нас в соседях 3-х летний Назар.
Долго не могла запомнить как у них ребенка зовут. Сейчас уже вроде бы и нормально.
Долго не могла запомнить как у них ребенка зовут. Сейчас уже вроде бы и нормально.
А Ирины и Марины сейчас встречаются?
Лада. Второй не встречала
Anonymous
Русалина. Чудесная 10-летняя девочка.
Родители, судя по всему, украинцы.
Родители, судя по всему, украинцы.
У нас в парке вообще мальчик Агриппа гуляет.
У нас на площадке 5-летний Корней. Редкое?
Anonymous
у нас в группе мальчик с именем Ларга -"тюлень" латинское имя, очень редко встречается в Италии, а ув России уж точно...
у знакомой сын Рудольф. Рудя. Наверно редкое
На площадке ходит мальчик с именем Авив. Причем я специально проверила- имя есть в святках. Его маленького брата назвали Давид. :)
Купава, Есения, и ещё как то не помню, из старорусских, новенькая. У нас группа просто кладезь редких имён, в основном девочки. Ну и моя Маргаритка, пока что редкое имя.
Саломея как-то в песочнице нам встретилась.
:)
Розанна, Рафаэлла
Друзья назвали дочек Матрона и Агриппина. На мой взгляд встречала только более исключительное - мальчика Поликарпа. Хотя знаю, тут на Еве есть участница, у нее сын тоже Поликарп, она уже писала в Именах.
Аристарх. так зовут мальчика 4х лет, живет в соседнем доме
Anonymous
у нас во дворе Лукерья, сокращенно Луша.
Anonymous
А я хочу сына Фаддеем назвать, а муж пока не соглашается. Тоже вроде не очень "избитое" имя.
В саду у сына Христофор.Дети называют Хрестик-пестик.
в детском саду 2 сестры Магдалена и Селена.
я по радио слышала, на детское радио позвонил мальчик, Кунсайт.
Ведущая спросила что его имя значит, мальчик сказал не знает.
Вот это самое редкое имя для меня.
Ведущая спросила что его имя значит, мальчик сказал не знает.
Вот это самое редкое имя для меня.
Anonymous
У меня сына Патрик зовут, в России имя редкое:)
Anonymous
у знакомых 3 детей - Виолетта, Платон, Стефания)
Anonymous
Доминик... /Фамилия простецкая/
Anonymous
у нас в классе имена: Климентий, Тимофей, Матвей, Евдакия, Демья и мой...Рустам))) а у мужа Герман от 1 брака) Думаем как назвать общего сынушку)))
Тихон, Феофан, Назар
Anonymous
Вчера нас девушка на кассе обслуживала с дивным библейским именем ДАЛИЛА
Никифор
Anonymous
А мне последнее время попадаются не столько редкие имена, сколько интересные производные от них: Макарий, Егорий, Артемий.
А еще где-то читала о желании назвать сына Амфилохий.
Конечно же, право родителей давать своему ребенку понравившееся имя, но все ж иногда, как мне кажется, стоит думать и о сочетаемости с фамилией и отчеством, и о вариантах сокращения... Многим детям непросто жить редкими именами, которые родители так старательно изыскивают))
Видела мальчика Добрыню, которого близкие зовут Добрюшка, так и напрашивается вариант Злюшка... Знакомого Мстислава дома зовут Мстишка, у меня только какие-то дурацкие ассоциации возникают.
Бывают странные сочетания очень помпезного имени с простецкой или даже смешной фамилией, навороченное имя в сочетании с отчеством типа Иванович-Петрович.
Не знаю... Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные)) но все ж не всегда стоит гнаться за редкостью, имхо
А еще где-то читала о желании назвать сына Амфилохий.
Конечно же, право родителей давать своему ребенку понравившееся имя, но все ж иногда, как мне кажется, стоит думать и о сочетаемости с фамилией и отчеством, и о вариантах сокращения... Многим детям непросто жить редкими именами, которые родители так старательно изыскивают))
Видела мальчика Добрыню, которого близкие зовут Добрюшка, так и напрашивается вариант Злюшка... Знакомого Мстислава дома зовут Мстишка, у меня только какие-то дурацкие ассоциации возникают.
Бывают странные сочетания очень помпезного имени с простецкой или даже смешной фамилией, навороченное имя в сочетании с отчеством типа Иванович-Петрович.
Не знаю... Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные)) но все ж не всегда стоит гнаться за редкостью, имхо
видела в перекрестке на кассе женщину с бейджем Алимпиада, именно через А. Было очень интересно, ее действительно так зовут, или ошиблись когда бейдж печатали...
у моей бабушки подругу в ЗАГСЕ при смене документов в семидесятые годы написали МОТИльдой, а не МАтильдой...
У нас в садике есть Серафим, старшую сестренку его зовут Ефросиньей, они из семьи священника.
Anonymous
Вчера в семь дней прочитала, что дочь какого то российского актера зовут Риана, причем фамилия у актера простецкая
Старшего сына Жанны Эппле зовут Потап.
Мне это имя казалось невозможным, жутким, глухим и мохнатым каким-то. Потом прочитала ее версию и успокоилась :) Сейчас вот вспомнила опять :-7
Мне это имя казалось невозможным, жутким, глухим и мохнатым каким-то. Потом прочитала ее версию и успокоилась :) Сейчас вот вспомнила опять :-7
Да, еще у знакомых дочь Александрина, зовут Сандра. Вроде редкое...
А мне нра Флориан(Фло сокращённо) :))Но у нас этого не поймут
Anonymous
Когда дочка ходила в садик, в её группе был мальчик Трифон. Потом у него родился братик...назвали Тихон!
Знакомая сына назвала Максимус, дочка, кстати просто Машенька. Еще есть Стивен (в Москве редкое имя) и Анжелина.
А еще есть семья, там 5 детей, но они, по-моему из Башкирии, там детей соответственно зовут: Даниил, Искандер, Амина остальных не помню. (рожали их в Москве и жить они тут будут)
А еще есть семья, там 5 детей, но они, по-моему из Башкирии, там детей соответственно зовут: Даниил, Искандер, Амина остальных не помню. (рожали их в Москве и жить они тут будут)
моего сына зовут Арзу (Мираббасович) папа у нас азербайджанец это их имя или турецкое ли. означает мечта . в садике у сына Устинья Рустина Виталина а у знакомых дочь Виталия. софья есть. из мальчиков есть тоже Потап!!
У друзей старшая дочь Аксинья (как у Шолохова) Младшая Софья
Никон, 7 лет - это мы в больнице лежали, нашего соседа по палате так звали. А по работе встречала девушку Венеру. :)
Anonymous
безумно нравится имя Агата. я с девочкоу училась Агатой в универе, очень хорошая девочка!! только позитивные ассоциации с этим именем
Во дворе у нас двойняшки Ипполит и Илларион. Еще и фамилия у них Илларионовы. Лично меня сочетание Илларион Илларионов убивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения