38
Anonymous
Имя для ребенка
22.12.10 00:20

Лада, Любава, Евдокия

Скажите пожалуйста какие ассоциации вызывают эти имена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста какие ассоциации вызывают эти имена?
Anonymous
нравятся или нет?
Anonymous
Лада нравится, сами недавно такой вариант для второй дочи обсуждали
Любава хорошо и как мне кажется не часто встречается сейчас.
Любава как самостоятельное имя не нравится. Для девочки и девушки хорошо, а в 45 уже не солидно Любавушкой быть. Лучше записать Любовью, а называть дома Любавой. Евдокия ассоциируется с деревенской бабушкой. Из этих вариантов лучше Лада, про Жигули не думаю, на них мало кто ездит))).
Anonymous
Хмуриться не надо, Лааада! :-) Песенка вспоминается. Имя оч милое, нравится. Евдокия - так звали бабушку моей подружки из детства. И ассоциация соответственная - деревенская бабулька. Не нравится. Любава - тож не нравится. Ассоциации с русскими сказками, Царевнами-лебедями и иже с ними.
Лада очень нравицца
Никаких ассоциаций.
Лада - дама выраженного славянского типа, красивая ( "ладная"). Корабль (ладья), славянская деревянная крепость, как в исторических фильмах.

Любава - Садко, любовь, тоже красивая девушка с славянского типа.

Евдокия - византия, императрица, и Россия где-то так конце 19 века, деревня.
Характеристика вот только у имени Лада не очень. Интеллект средненький и завышенная самооценка+огромное самолюбие.
Anonymous
Евдокия и Любава очень нравятся.
Нравится Лада. Хорошие ассоциации - милая, приятная, ладная девушка.
из этих имен только Евдокия нравится
а мне нравится Любава. Ассоциации очень добрые и хорошие. Хорошо, что сейчас у людей пропадают комплексы-стандарты по поводу имен. Так по разному можно называть детишек.
Положительные ассоциации только с Евдокией,поетому и само имя нравится.
Лада не очень нравится, ассоциация с песней. Евдокия ассоциируется исключительно с фильмом Карнавал )) Но в принципе имя Евдокия мне нравится.
Любава у меня подруга есть. Ей сейчас 30. Очень интересный и приятный человек, поэтому ассоциации самые положительные. Воспринимают её имя нормально.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения