38
Лада, Любава, Евдокия
Скажите пожалуйста какие ассоциации вызывают эти имена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста какие ассоциации вызывают эти имена?
Anonymous
нравятся или нет?
Anonymous
Лада нравится, сами недавно такой вариант для второй дочи обсуждали
Любава хорошо и как мне кажется не часто встречается сейчас.
Любава как самостоятельное имя не нравится. Для девочки и девушки хорошо, а в 45 уже не солидно Любавушкой быть. Лучше записать Любовью, а называть дома Любавой. Евдокия ассоциируется с деревенской бабушкой. Из этих вариантов лучше Лада, про Жигули не думаю, на них мало кто ездит))).
Anonymous
Хмуриться не надо, Лааада! :-) Песенка вспоминается. Имя оч милое, нравится. Евдокия - так звали бабушку моей подружки из детства. И ассоциация соответственная - деревенская бабулька. Не нравится. Любава - тож не нравится. Ассоциации с русскими сказками, Царевнами-лебедями и иже с ними.
Лада очень нравицца
Никаких ассоциаций.
Лада - дама выраженного славянского типа, красивая ( "ладная"). Корабль (ладья), славянская деревянная крепость, как в исторических фильмах.
Любава - Садко, любовь, тоже красивая девушка с славянского типа.
Евдокия - византия, императрица, и Россия где-то так конце 19 века, деревня.
Любава - Садко, любовь, тоже красивая девушка с славянского типа.
Евдокия - византия, императрица, и Россия где-то так конце 19 века, деревня.
Характеристика вот только у имени Лада не очень. Интеллект средненький и завышенная самооценка+огромное самолюбие.
Anonymous
Евдокия и Любава очень нравятся.
Нравится Лада. Хорошие ассоциации - милая, приятная, ладная девушка.
из этих имен только Евдокия нравится
а мне нравится Любава. Ассоциации очень добрые и хорошие. Хорошо, что сейчас у людей пропадают комплексы-стандарты по поводу имен. Так по разному можно называть детишек.
Положительные ассоциации только с Евдокией,поетому и само имя нравится.
Лада не очень нравится, ассоциация с песней. Евдокия ассоциируется исключительно с фильмом Карнавал )) Но в принципе имя Евдокия мне нравится.
Любава у меня подруга есть. Ей сейчас 30. Очень интересный и приятный человек, поэтому ассоциации самые положительные. Воспринимают её имя нормально.
Любава у меня подруга есть. Ей сейчас 30. Очень интересный и приятный человек, поэтому ассоциации самые положительные. Воспринимают её имя нормально.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения