Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вобщем-то и весь вопрос :).
Anonymous
.
Anonymous
Супер!
У меня ассоциации только с Флинстоунами: "ВИИИЛМАААА!!!"
Ужас. Всё равно что ведьма, бррррр...
Anonymous
Я слышала такое только в мультике Нико, там так ласку зовут кажется.
Я это имя вижу в первый раз, ассоциация с ведьмой.
Большое спасибо всем кто ответил! Отчества у нас нет, фамилия обычная скандинавская, заканчивается на -сен, типа Андерсен. Имя произносится как нечто среднее между Вилма и Вильма.
Avtor
Предложу на всякий случай еще Айлин,так зовут дочку моей знакомой,папа немец
Очччень понравилось это имя!
Имя не нравится! :(
Anonymous
Не нравится
Не в обиду,но у подруги собачка была с такой кличкой,теперь ассоциации как с собачьим именем.Была знакомая,наполовину армянка и литовка.
Anonymous
красивое имя..
ВИЛЬМА - от германского Wilhelmina "волевая защитница". Женская форма имени Вильгельм. хорошее имя для Скандинавии .. у меня ассоциации с Вильмой Кастро -женой команданте Кубы...ну и с катушечным магнитофоном моей юности с таким же именем из Вильнюса...
Извините, но не очень нравится.
Знаю Вильму, ей лет 40, она литовка. Для русской девочки с русским отчеством и фамилией не нравится.
Anonymous
По-русски в сочетании с фамилией звучит хорошо, но у меня к этому имени было бы 2 возражения:
1. По-английски имя произносится с "W", т.е. "Wilma" - русскоязычному человеку это имя без акцента не сказать, да и вообще звучание несколько отличается.
2. Опять таки, по-английски имя чрезвычайно старомодное, т.е. идет на бабушку 68 лет немецкого происхождения. Опять таки, это ассоциации, не настоящее возражение против имени.
Удачи!
1. По-английски имя произносится с "W", т.е. "Wilma" - русскоязычному человеку это имя без акцента не сказать, да и вообще звучание несколько отличается.
2. Опять таки, по-английски имя чрезвычайно старомодное, т.е. идет на бабушку 68 лет немецкого происхождения. Опять таки, это ассоциации, не настоящее возражение против имени.
Удачи!
не очень, мне больше нравится Виола
не нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения