31

Двойное имя?

Здравствуйте!

Наша дочка появится в начале февраля, ребёнок первый, а папа у дочки большой оригинал :)
С именем не сойдёмся никак, потому что папу нашего зовут Артём, а самое "безобидное" из имён что предлагает папа-Николь.))Николь Артёмовна..мда..
Отчество впринципе сложное, а тут ещё такое имя.. Хотя мне само имя нравится. Сокрашённо можно называть Ника и ребёнку не сложно представляться и вообще.....но...
Я предложила Анна Артёмовна, брат, сидевший рядом сказал:"Будет Анна-Николь!" И всё, муж теперь не понимает, почему "я и тут не соглашаюсь?!?!" Мол -афигенный компромис! А по-моему, это слишком уж.
Вобщем выскажитесь пожалуйста.
Может быть Кручинина Николь Артёмовна не так уж и экстравагантно для Москвы? :)потому что на на Кручинину Анну-Николь Артёмовну я точно не соглашусь!.))
з.ы. Я могу конечно назвать по-своему - Анна, Виктория, Елизавета, но в идеале хотелось бы, чтобы мужу тоже имя нравилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Наша дочка появится в начале февраля, ребёнок первый, а папа у дочки большой оригинал :)
С именем не сойдёмся никак, потому что папу нашего зовут Артём, а самое "безобидное" из имён что предлагает папа-Николь.))Николь Артёмовна..мда..
Отчество впринципе сложное, а тут ещё такое имя.. Хотя мне само имя нравится. Сокрашённо можно называть Ника и ребёнку не сложно представляться и вообще.....но...
Я предложила Анна Артёмовна, брат, сидевший рядом сказал:"Будет Анна-Николь!" И всё, муж теперь не понимает, почему "я и тут не соглашаюсь?!?!" Мол -афигенный компромис! А по-моему, это слишком уж.
Вобщем выскажитесь пожалуйста.
Может быть Кручинина Николь Артёмовна не так уж и экстравагантно для Москвы? :)потому что на на Кручинину Анну-Николь Артёмовну я точно не соглашусь!.))
з.ы. Я могу конечно назвать по-своему - Анна, Виктория, Елизавета, но в идеале хотелось бы, чтобы мужу тоже имя нравилось.
Имхо для Москвы и для Ваших фамилии и отчества не подходят ни Николь ни, тем более, двойное имя. Вероника нравится, но с отчеством труднопроизносимо. Из папиного списка Милана подойдет. Это мое имя, вполне довольна им, с Вашим отчеством неплохо будет сочетаться.

Даже интересно, какое же имя для мальчика вам подошло обоим, если у вас такая противоположность во взглядах на этот вопрос?.. Вы согласились на Чарлза или муж на Николая? :)
у меня была знакомая женщина с двойным именем Анна- Мария, которая всем представлялась Марианной))), и еще одна девочка пяти лет с двойным именем Аглая-Елизавета,но ту, мы зовем просто Аглаша...
а ваш папа не хочет назвать дочь НИКА?
А почему бы не назвать дочку Ярослава???
Странно, что до меня никто не предложил... Имя не настолько редкое!
Знаю двух девочек с таким именем, милейшие создания :-)!!! Коротко одни зовут Яра (по-моему не очень), а вторые Яся - мне нравится! Удачи в выборе!!!
Тоже за Милану или Алёну.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения