31
Светлана - какие они? много сейчас?
Мне нравится это имя, хотя конечно силы не хватает может быть, но что такое светлое же в нем)
Отчетство - Александровна.
Насколько популярны Светы сейчас и какие они по характеру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нравится это имя, хотя конечно силы не хватает может быть, но что такое светлое же в нем)
Anonymous
Очень нравится имя-так дочку назвала-давно(мне было 19).Светлана-красиво.
Anonymous
Я сама Светлана. Свое имя не люблю. На своем жизненном пути встречала огромное количество людей с таким именем, все были разные, и все примерно одного возраста со мной. А вот маленьких Свет сейчас, действительно, нет. На площадке один раз услышала, как зовут Свету, я всю шею свернула, чтобы посмотреть взрослого или ребенка зовут. Оказалось девочка 2-х лет.
тоже света и тоже предпочлабы более сильное имя. сейчас уже нормально-а вот в молодости сильно мешала его какая-то беззубость
знакомая маленькая света есть. ей 1.5 года
знакомая маленькая света есть. ей 1.5 года
сейчас это имя редко среди малышек не встречается,имя хорошее, красивое..если вам нравиться - то не вижу причин от него отказываться..
есть одна Света, но такая психическая! из-за неё я это имя не люблю.
Anonymous
Не люблю Светлан. Либо глупые, либо снобки заносчивые с непомерным самомнением. Ни одной приятной не встречала.
Anonymous
у знакомых в ноябре Светка родилась)
Anonymous
Что глупо, так это характеризовать ВСЕХ снобками и заносчивыми! Я сама Светлана. Встречала своих тезок много, могу сказать, что все мы разные. Чаще всего Светланы - блондинки. У меня светлые волосы, голубые глаза, короче - классическая Светлана. :) Для меня немного странно, когда смуглую черноглазую девушку так зовут. Имя мое мне нравится очень. Маленьких Светлан сейчас мало, но знаю одну малышку, назвали в честь меня. Больше не встречала, основная масса Светлан рождена в 1970-е и 1985.
Anonymous
мне кажется основная проблема Светы - неуверенность в себе, но не ситуационная, а именно какой-то душевный раскол, от которого ее колбасит от состояния девочки, которая вот-вот заплачет до полной стервозины, "пусть вам всем будет больно, потому что и мне жить непросто".
Мне очень нра это имя. Сама бы так одну из дочерей назвала. Меня смутило только то, что этого имени нет в православных святцах (крестить пришлось бы др. именем) - но это мои "тараканы". А так имя действительно очень светлое и редкое.
Маленьких свет - ни одну не знаю, а взрослые Светы все как на подбор уверенные в себе, твердые, взрывные и с не очень простым характером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения