31
Светлана - какие они? много сейчас?
Мне нравится это имя, хотя конечно силы не хватает может быть, но что такое светлое же в нем)
Отчетство - Александровна.
Насколько популярны Светы сейчас и какие они по характеру?
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что маленьких Светлан сейчас совсем мало. Во всяком случае, я не встречала девочек с таким именем уже лет десять. Имя красивое.
Среди знакомых Светлан (а их у меня очень-очень много) есть разные - и светлые :), и не очень.
Среди знакомых Светлан (а их у меня очень-очень много) есть разные - и светлые :), и не очень.
Ответить
На моем пути всегда встречались очень простые Светы.Они улыбаются, но как блондинки,не догоняют.Или бысто опускают руки,когда трудно.Хотя имя очень красивое.
Ответить
даже брюнетки?
Ответить
а мне все Светы какие-то стервочки попадались :-( имя красивое, но не назвала бы :-(
Ответить
Маленьких Свет не знаю. Взрослых три знакомых, все очень разные (все брюнетки, кстати).
Ответить
У меня дочка Света, 3,5 года, действительно редкое имя, не встречала больше маленьких свет, в зависимость характера от имени не верю. Очень нравится, что много уменьшительных: Светик, Светуля, Светланка.
Ответить
Я сама Света, имя нравится :))
а так вообще много знакомых Светок, абсолютно разные они все...
а так вообще много знакомых Светок, абсолютно разные они все...
Ответить
Отличные по характеру, сильные, волевые, некапризные. С вашим отчеством ия сочетается хорошо.
А вообще, если серьезно, как могут быть все люди с таким именем одинаковые?
Это все равно что сказать, что, к примеру, все Маши - дуры, все Наташи - распущенные, все Иры ужасные стервы. (нет, я ж только таких встречала - значить и ВСЕ такие) :) Смешно.
А вообще, если серьезно, как могут быть все люди с таким именем одинаковые?
Это все равно что сказать, что, к примеру, все Маши - дуры, все Наташи - распущенные, все Иры ужасные стервы. (нет, я ж только таких встречала - значить и ВСЕ такие) :) Смешно.
Ответить
10
Очень нравится имя-так дочку назвала-давно(мне было 19).Светлана-красиво.
Ответить
Я сама Светлана. Свое имя не люблю. На своем жизненном пути встречала огромное количество людей с таким именем, все были разные, и все примерно одного возраста со мной. А вот маленьких Свет сейчас, действительно, нет. На площадке один раз услышала, как зовут Свету, я всю шею свернула, чтобы посмотреть взрослого или ребенка зовут. Оказалось девочка 2-х лет.
Ответить
тоже света и тоже предпочлабы более сильное имя. сейчас уже нормально-а вот в молодости сильно мешала его какая-то беззубость
знакомая маленькая света есть. ей 1.5 года
знакомая маленькая света есть. ей 1.5 года
Ответить
а какое более сильное например?
И в каких числах годах Вы родились?
И в каких числах годах Вы родились?
Ответить
сейчас это имя редко среди малышек не встречается,имя хорошее, красивое..если вам нравиться - то не вижу причин от него отказываться..
Ответить
есть одна Света, но такая психическая! из-за неё я это имя не люблю.
Ответить
+1. Знаю двух, обе психически очень неуравновешенные.
Ответить
+еще 2, свекровь пипец психическая, жадная, деньги любит, и моя родная тетя, может и не такая психическая, но очень противная и до денег жадная.
Ответить
Не люблю Светлан. Либо глупые, либо снобки заносчивые с непомерным самомнением. Ни одной приятной не встречала.
Ответить
Абсолютно согласна.
Ответить
20
Не наговаривайте на нас[-X :-) Среди нас не больше глупых, чем среди носительниц других имен
Ответить
у знакомых в ноябре Светка родилась)
Ответить
Что глупо, так это характеризовать ВСЕХ снобками и заносчивыми! Я сама Светлана. Встречала своих тезок много, могу сказать, что все мы разные. Чаще всего Светланы - блондинки. У меня светлые волосы, голубые глаза, короче - классическая Светлана. :) Для меня немного странно, когда смуглую черноглазую девушку так зовут. Имя мое мне нравится очень. Маленьких Светлан сейчас мало, но знаю одну малышку, назвали в честь меня. Больше не встречала, основная масса Светлан рождена в 1970-е и 1985.
Ответить
Ну уж нееет)) самое большое количество Светлан из 60-х годов)
В моем классе было 4 Светы. И 5 Тань))
В моем классе было 4 Светы. И 5 Тань))
Ответить
мне кажется основная проблема Светы - неуверенность в себе, но не ситуационная, а именно какой-то душевный раскол, от которого ее колбасит от состояния девочки, которая вот-вот заплачет до полной стервозины, "пусть вам всем будет больно, потому что и мне жить непросто".
Ответить
Очень к моей подруге подходит ваше описание.
Ответить
Хороший комментарий. В точку!
Ответить
Мне очень нра это имя. Сама бы так одну из дочерей назвала. Меня смутило только то, что этого имени нет в православных святцах (крестить пришлось бы др. именем) - но это мои "тараканы". А так имя действительно очень светлое и редкое.
Ответить
30
Маленьких свет - ни одну не знаю, а взрослые Светы все как на подбор уверенные в себе, твердые, взрывные и с не очень простым характером.
Ответить