52

Имя девочки....Ильинична

Голову ломаем. как назвать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Голову ломаем. как назвать
Мария Ильинична...
Anonymous
Фамилия наша не ульяновы. но первая буква У. Так что Мария - мы думаем. но мне чето смешно как то...... асоциация с ульяновыми. Мне хочеться Лида. Муж прикалывается - хорошая девочка Лида на улице Южной живет.(комедию про Шурика Рязанова помните?) Мы живем на улице Южной. Прикольней небывает..
Вера, Анна, Мария, Татьяна нравятся с этим отчеством.
Мне тоже Лидочка нравится. Думаю, оно сейчас не очень распространенное.
Anonymous
Ирина
Anonymous
Александра Ильинична
Лариса Ильинична
Марина Ильинична
Кристина Ильинична
Анна Ильинична

Хотя само отчество, простите, отвратительное... на мой вкус:)
Anonymous
Елена, Ирина,Ольга...но только не Вера))
есть знакомые с таким отчеством- две сестры Катя и Лиза
Anonymous
Софья Ильинична.
Татьяна :-)
Елизавета Ильинична.
Anonymous
Анна Ильинична
Anonymous
отличное отчество, супер
У меня София Ильинична. Думали сначала Софьей,но как-то тяжеловато показалось. Да, и отчество очень классное!Не ругайте свекровь))))
Ну и когда употребят это отчество? Когда она станет дамой в возрасте, или училкой? Зачем привязываться к отчеству? Выбирайте красивое имя дочери да и все.
Anonymous
Ирина Ильинична - знаю трех дам с таким ИО - очень талантливые. пробивные и интересные женщины...
Мария и Анна - тоже нравяться, кстати Лидия - весьма достойное имя и с отчеством соотноситься хорошо, а то что ассоциация со стихом Асадова. так и тоже неплохо...
Марина!!!
стих Ярослава Смелякова..
у друзей дочка Арина Ильинична)
у нас Софья Ильинична
если родится девочка вторая назовем Верой
Валентина, Раиса, Ольга, Татьяна, Наталья
ВАРВАРА Ильинична
Спасиба всем ! Решили : Мария !
Задумайтесь мамы мальчиков, когда Ильей называете ребенка, видите как сложно потом к отчеству подбирать имена:) Пожумайте о внуках, особенно о внучках:)
Anonymous
Майя
Для меня совсем не сложно было подбирать имена дочкам к этому отчеству. Даже и вопроса такого не стояло! Мне кажется, чем короче у папы имя, тем проще подобрать имя для ребенка, любое подойдет - длинное или короткое.
Дочек назвала Мария и Жанна. А если третья дочка будет, то тоже нет проблем - Варвара или Вероника, например)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения