52
Имя девочки....Ильинична
Голову ломаем. как назвать
Свернуть
Ответить
У меня бабушка была Ильва Ильинична, все всегда говорили, какок красивое и редкое имя. Человек был на столько светлый...Будет приятно если где-то будет еще одна Ильвочка
Ответить
вообще имена из разных опер!
Ответить
Мария Ильинична...
Ответить
10
Угу: "Ульянова" :))) История форева!
Ответить
Фамилия наша не ульяновы. но первая буква У. Так что Мария - мы думаем. но мне чето смешно как то...... асоциация с ульяновыми. Мне хочеться Лида. Муж прикалывается - хорошая девочка Лида на улице Южной живет.(комедию про Шурика Рязанова помните?) Мы живем на улице Южной. Прикольней небывает..
Ответить
Мне тоже Лидочка нравится. Думаю, оно сейчас не очень распространенное.
Ответить
Ирина
Ответить
Александра Ильинична
Лариса Ильинична
Марина Ильинична
Кристина Ильинична
Анна Ильинична
Хотя само отчество, простите, отвратительное... на мой вкус:)
Лариса Ильинична
Марина Ильинична
Кристина Ильинична
Анна Ильинична
Хотя само отчество, простите, отвратительное... на мой вкус:)
Ответить
Отчество - то,отвратительное.. хм.. но это имя моего мужа, отца дочки. Может менять мужа? Или мужу имя??(сори, каламбур какойто)
Ответить
Так он и согласится:) Тем более, будет крайне странно выглядеть, если зрелому мужчине вдруг "стукнет" поменять свое имя.
Лучше ребенку потом отчество поменять;)
Ох, простите меня отцы-Ильи:)
Лучше ребенку потом отчество поменять;)
Ох, простите меня отцы-Ильи:)
Ответить
20
Как это "Лучше ребенку потом отчество поменять"???? Это Вы пошутили ? или я не на том форуме ????
Ответить
Елена Ильинична сразу и не выговоришь!
Ответить
Ирина - оч. красивое, нежное и женственое имя. Но это не наш вариант. Меня зовут Ирэна. ( и по паспорту и в жизни, так назвали родители)
Ответить
есть знакомые с таким отчеством- две сестры Катя и Лиза
Ответить
Елизавета Ильинична.
Ответить
Анна Ильинична
Ответить
30
У меня София Ильинична. Думали сначала Софьей,но как-то тяжеловато показалось. Да, и отчество очень классное!Не ругайте свекровь))))
Ответить
Ну и когда употребят это отчество? Когда она станет дамой в возрасте, или училкой? Зачем привязываться к отчеству? Выбирайте красивое имя дочери да и все.
Ответить
Бред какой-то. Каким образом материнство связано с отчеством? Можно всю жизнь прожить и ни разу по имени-отчеству не услышать обращения.
Ответить
Ну я не знаю, как вас, но меня и врачи в детской поликлинике, и воспитатели, и учителя в школе называют по имени-отчеству. И даже на работе часто. У нас так принято.
Ответить
Мне около 40 и трое детей, ни разу за жизнь еще не назвали по имени-отчеству. У нас так принято. И это мне нравится.
Ответить
Проживая в России, я бы на это не расчитывала. Все таки отчеств пока никто не отменял. :)
Ответить
Не, ну у ВАС в Гондурасе, или где Вы там, может, и не принято. А у нас в России - принято.
Ответить
Ирина Ильинична - знаю трех дам с таким ИО - очень талантливые. пробивные и интересные женщины...
Мария и Анна - тоже нравяться, кстати Лидия - весьма достойное имя и с отчеством соотноситься хорошо, а то что ассоциация со стихом Асадова. так и тоже неплохо...
Мария и Анна - тоже нравяться, кстати Лидия - весьма достойное имя и с отчеством соотноситься хорошо, а то что ассоциация со стихом Асадова. так и тоже неплохо...
Ответить
40
Задумайтесь мамы мальчиков, когда Ильей называете ребенка, видите как сложно потом к отчеству подбирать имена:) Пожумайте о внуках, особенно о внучках:)
Ответить
Для меня совсем не сложно было подбирать имена дочкам к этому отчеству. Даже и вопроса такого не стояло! Мне кажется, чем короче у папы имя, тем проще подобрать имя для ребенка, любое подойдет - длинное или короткое.
Дочек назвала Мария и Жанна. А если третья дочка будет, то тоже нет проблем - Варвара или Вероника, например)
Дочек назвала Мария и Жанна. А если третья дочка будет, то тоже нет проблем - Варвара или Вероника, например)
Ответить