60
Третий сын
Ждем появление третьего сына в марте. Старших деток зовут Вадим и Владимир (Вадик и Вовка(Вовочка)). По отчеству - Олеговичи они у меня. Фамилия - простая русская. Как назвать младшего? Вроде хочется, чтоб и со старшими сочеталось и с отчеством ... Хотя, может не так уж и важно, чтоб имена сочетались, как вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем появление третьего сына в марте. Старших деток зовут Вадим и Владимир (Вадик и Вовка(Вовочка)). По отчеству - Олеговичи они у меня. Фамилия - простая русская. Как назвать младшего? Вроде хочется, чтоб и со старшими сочеталось и с отчеством ... Хотя, может не так уж и важно, чтоб имена сочетались, как вы считаете?
Я вот думаю, а можно ли имя подобрать чтоб на "В" не начиналось? Хотя это непринципиально, конечно. Вообщем, жду дальше вашей помощи.
Виталий, Валерий
Всеволод, извините не на "В" на ум ничего не приходит.
Anonymous
Илья, Александр, Николай
Роман, Станислав? Соглашусь с Виктором.
А Дмитрий? Опять звонкий Д и И получается. :) И люди они обычно хорошие, и с отчеством сочетается вроде.
Возник такой вопрос. Как вы считаете: должны имена детей сочетаться или это непринципиально? Как у вас в семье?
Есть имя, которое нравится и мне и мужу. Оно подходит к фамилии, но абсолютно несозвучно с именами старших деток. Вообщем, я совсем запуталась.
Есть имя, которое нравится и мне и мужу. Оно подходит к фамилии, но абсолютно несозвучно с именами старших деток. Вообщем, я совсем запуталась.
Валентин, Валентин Олегович, Валик :-)
Василий Олегович, Всеволод Олегович - тоже хорошо, даже мне кажется лучшее из предложенного
Виктор))) Вадик, Вова и Витюша))) очень редкое имя. Мы своих маленьких тезок еще не встречали)))
а насчет сочетания... тоже париись , пока не родился сын) Вот только единстенное имя на него легло, и с именем старшего нет ни одной схожей буквы)
а насчет сочетания... тоже париись , пока не родился сын) Вот только единстенное имя на него легло, и с именем старшего нет ни одной схожей буквы)
Владислав? :)
Всем спасибо большое. Вообщем решили окончательно имя выбрать, когда сын родится. В списке имен: Денис (это то которое нравится, но несозвучно со старшими), Вячеслав, Виктор, Всеволод. Пока так )))
Виктор - красиво
Anonymous
для меня сочетание не важно, главное, чтобы имя нравилось, а какая разница, сочетаются они между собой или нет?:) У меня младшая выделяется, не сочетается со старшими.
Виталик.
Виталик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения