35
Автор
Имя для ребенка
17.01.11 02:47

Марина

Девочки, а как вам имя Марина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а как вам имя Марина?
Автор
у меня Маришка, 6 лет
не нравится, но это тоже личное
мне очень нравится
Очень нравится. Выбираем между Мариной и Юлей (склоняемся к Юлии только потому что у мужа неприятные личные ассоциации с Мариной)
именно звучание и ассоциации с морем нравятся. и сама бы возможно так назвала, если бы не личные негативные ассоциации. это был единственный человек, кинувший меня на деньги(в детстве) и по тем временам это были большие деньги.
За Маришку!
И мне оооочень нравится, жалко дочку по-другому назвала, про маришу как-то даже не подумала. Вот думаю может поменять пока не поздно, ребенку всего три месяца еще
Anonymous
нормальное имя
я стопроцентная Марина- имя это полное мое отражение. И никакого другого я б не хотела
Нормальное имя. Редкое)
сорьки, что про себя, но считаю, что офигенное имя - мне просто повезло. Грустно только было, что в мое время имя было очень популярно... :(( Даже : Маринка, звучит - нежно:)сравните с Танькой, Дашкой....
Anonymous
У меня дочка Марина, как узнала я на 8 месяце Б., что девочка будет так сразу называть стала по имени, хотя муж и предлагал другие варианты ( Анастасия и т.д.), но это имя - моя мечта.:-) Со мной даже близкие спорить не стали.
и по знаку она у меня- Рыбка, а имя Марина- " Морская"

На улице многие переспрашивают, как зоввут всем слышится "Мария", может у меня что с дикцией ))) или на самом деле имя редкое ( хотя я встречала по работе двух женщин и на дет. площадке школьниц с таким именем)
Сама дочка себя называет " Маиночка", т.к. все помним звук "Р" ближе к 5 годам придет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения