Школа
35
Автор
Имя для ребенка
17.01.11 02:47

Марина

Девочки, а как вам имя Марина?

Свернуть
Ответить
Нормально! Да и редко сейчас Маринку встретишь маленькую.
Ответить
мне не нравится, но это личное:)
Ответить
Очень нравится.
KLM. C.S.
17.01 07:54
Очень нравится.
Ответить
имя как имя:-)
Марин действительно мало в последнее время, правда друзья летом свою дочку так назвали.
Ответить
Красивое имя. :)
Lavanda Lvusikus C.B.
17.01 09:54
Красивое имя. :)
Ответить
Нравится.
gagarin V.I.P.
17.01 10:17
Нравится.
Ответить
Отлично.
ivushka **K**
17.01 16:42
Отлично.
Ответить
и мне нравится!
Солнце C.S.
17.01 18:34
и мне нравится!
Ответить
мне всегда очень нравилось (я б дочк...
Кошка_серая_полосатая *
18.01 15:02
мне всегда очень нравилось (я б дочку назвала, но у меня одни мальчики:):):D)
Ответить
Красивое имя.
SelenA V.I.P.
18.01 23:26
10
Красивое имя.
Ответить
очень отличное имя))меня так же зовут))))
Ответить
у меня Маришка, 6 лет
ILIS V.I.P.
17.01 13:30
у меня Маришка, 6 лет
Ответить
у меня дочка тоже Маришка - и тоже 6 лет
Ответить
не нравится, но это тоже личное
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО **K**
17.01 16:47
не нравится, но это тоже личное
Ответить
мне очень нравится
Овсянка) **K**
17.01 18:46
мне очень нравится
Ответить
Очень нравится. Выбираем между Мариной и Юлей (склоняемся к Юлии только потому что у мужа неприятные личные ассоциации с Мариной)
Ответить
надо же! Мы тоже выбирали между Юлей и Мариной! Выбрали Маришку все-таки!
Ответить
Уравновесили )))
Л*ю*б*о*п*ы*т*н*а*я _
18.01 20:57
Уравновесили )))
Ответить
Юля больше нра, но Марина тоже ничё.
Ответить
именно звучание и ассоциации с морем нравятся. и сама бы возможно так назвала, если бы не личные негативные ассоциации. это был единственный человек, кинувший меня на деньги(в детстве) и по тем временам это были большие деньги.
Ответить
Мне тоже нравится
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
18.01 00:51
Мне тоже нравится
Ответить
За Маришку!
pazl **K**
18.01 01:54
За Маришку!
Ответить
И мне оооочень нравится, жалко дочку по-другому назвала, про маришу как-то даже не подумала. Вот думаю может поменять пока не поздно, ребенку всего три месяца еще
Ответить
А как назвали? если не секрет
Л*ю*б*о*п*ы*т*н*а*я _
19.01 14:32
А как назвали? если не секрет
Ответить
Любовь Прокофьевна...)
Ответить
Очень красиво назвали. Имя Любовь сейчас очень редкое!!! И с отчеством удачно !!!
Ответить
нормальное имя
prosto ja! *
19.01 12:22
нормальное имя
Ответить
Мне нра-я сама Марина :)
Ответить
я стопроцентная Марина- имя это полное мое отражение. И никакого другого я б не хотела
Ответить
а какая вы по характеру? Очень интересно. У меня тоже дочка Маришка. Упрямая, своенравная, очень тяжелый характер. А ей только 3,6. Что будет дальше, поделитесь :)
Ответить
сложно сама про себя писать. НО вот , что точно так это ощущения себя как целостной личности. Не знаю как это еще сформулировать. Но я всегда знала, что я одна такая. И кстати до сих пор ревностно отношусь к тому, если рядом еще одна Марина. Ну и еще один бзик, номоре для меня - это не просто родная стезя-это как моя планета что ли, я живу морем.
Ответить
Нормальное имя. Редкое)
Ответить
сорьки, что про себя, но считаю, что офигенное имя - мне просто повезло. Грустно только было, что в мое время имя было очень популярно... :(( Даже : Маринка, звучит - нежно:)сравните с Танькой, Дашкой....
Ответить
У меня дочка Марина, как узнала я на 8 месяце Б., что девочка будет так сразу называть стала по имени, хотя муж и предлагал другие варианты ( Анастасия и т.д.), но это имя - моя мечта.:-) Со мной даже близкие спорить не стали.
и по знаку она у меня- Рыбка, а имя Марина- " Морская"

На улице многие переспрашивают, как зоввут всем слышится "Мария", может у меня что с дикцией ))) или на самом деле имя редкое ( хотя я встречала по работе двух женщин и на дет. площадке школьниц с таким именем)
Сама дочка себя называет " Маиночка", т.к. все помним звук "Р" ближе к 5 годам придет)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)