Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмя для девочки, помогите выбрать)
Капелькаа
Очень нравится Ангелина Дмитриевна.
Ещё Алевтина, Елизавета, Валентина.
Ещё Алевтина, Елизавета, Валентина.
У меня тоже муж Дмитрий, если родится дочь назовем Юлия. Юлия Дмитриевна... Вроде звучит.
у нас Алёна Дмитриевна,тоже летом выбирала имя:) мне ещё Юлия нра ,а у знакомой дочка Виктория Дмитриевна
Мне кажется, самое подходящее - длинное имя, с ударением на второй слог. Вот как упомянутая выше Полина. Марина. Людмила. Ирина.
Anonymous
Вера Дмитриевна :-)
Anonymous
будет дочь,назовем Евгения. Евгения Дмитриевна. запасной вариант -Виктория Дмитриевна. самый запасной - Марина Дмитриевна
Лидия Дмитриевна, нравится?
Anonymous
Ирина Дмитриевна.
Дочка. Анна Дмитриевна(особо не думала,мне за 2 года до беременности приснилось .что у меня дочка Анечка)так и назвала.мне кажеться не очень звучит
у нас одна Ксения Дмитриевна, другая Аглая Дмитриевна. :-)
Лариса Дмитриевна!!! самое незамыленное имя
У нас первая Варвара Дмитриевна, вторая Евдокия Дмитриевна, третью хотим назвать Глафира Дмитриевна
У нас дочки Алена Дмитриевна и Вероника Дмитриевна
Светлана Дмитриевна
Anonymous
У меня Марина Дмитриевна и Елизавета Дмитриевна, еще мне очень нравилось Ариана Дмитриевна, но это уже мне в соседний топик про мечту из детства
Валентина Дмитриевна...
Anonymous
Я Надежда Дмитриевна, вроде говорят красивое сочетание :)
А вообще Дмитриевна достаточно универсальное отчество, к нему очень много имен подходит.
А вообще Дмитриевна достаточно универсальное отчество, к нему очень много имен подходит.
Моя племянница-Яна Дмитриевна,умница,красавица,отличница!Ей скоро 15 лет будет.
У нас Майя Дмитриевна.
Очень хотим вторую дочь, если получится, будет Лия Дмитриевна.
Очень хотим вторую дочь, если получится, будет Лия Дмитриевна.
У нас Екатерина и Мария) Дмитриевны
Любовь Дмитриевна)))
Варианты для дочки были: Ксения, Юлия, Алина, Яна, Нина, Анна. Но у нас длинная фамилия, поэтому выбирали покороче.
Красиво - Елизавета, Елена, Татьяна, Наталья, Валерия...
Красиво - Елизавета, Елена, Татьяна, Наталья, Валерия...
Антонина Дмитриевна
Екатерина. мою сестру так зовут
Маргарита Дмитриевна (так зовут мою маму) - многие обращают внимание на звучность имени и отчества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения