51
Камилла ,как вам имя?
Ждем доченьку ,очень долгожданную) Никак не выберем малышке имя) Просто война у нас ))) Камилла вроде нравится обоим.Дмитриевна... Как вам имя? а в сочетании с отчеством?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем доченьку ,очень долгожданную) Никак не выберем малышке имя) Просто война у нас ))) Камилла вроде нравится обоим.Дмитриевна... Как вам имя? а в сочетании с отчеством?
Рыжик
Мне это имя теперь уже не кажется таким необычным,т.к. на площадке гуляет девочка 4-х лет Камилла.
Камилла - красивое имя, но с отчеством Дмитриевна явно не гармонично сочетается...
Anonymous
всем спасибо))) мы русские)) ладно,будем еще думать,может что и придумаем получше)
Рыжик
Камилла имя чётко западное, без вариантов, а потому с любым отчеством будет смотреться примерно как Беатриса Ивановна или там Жизель Петровна.
Ассоциация Камилла Паркер-Боулз. только при чем тут татары не очень поняла. Она что татарка? :-o
Anonymous
Очень красивое имя, но с претензией.
Ой, мне тож это имя нравится и хочу так назвать дочуру, :oops
Девочки, родненькие, а подскажите ...с отчеством Рустемовна оно подходит???????? Спасибо.
Девочки, родненькие, а подскажите ...с отчеством Рустемовна оно подходит???????? Спасибо.
скоро мама
Мне очень нравится имя!!!
Тоже малышку так хотела бы назвать,но родители и муж против,тк говорят,что восточное имя...
Если Вам с мужем нравится,называйте:)Очень красивое имя.
С отчеством не очень,ну и ладно!!!Главное чтобы Вам нравилось имя!
Тоже малышку так хотела бы назвать,но родители и муж против,тк говорят,что восточное имя...
Если Вам с мужем нравится,называйте:)Очень красивое имя.
С отчеством не очень,ну и ладно!!!Главное чтобы Вам нравилось имя!
А Камилла с двумя "л" пишется? Просто я вчера видела в больнице вывеску с именем врача, так там была одна буква "л"??? Или без разницы?
очень надо
Камиллы встречались в жизни, но только татарки.
Anonymous
Встречала только у татар и армян
Anonymous
Камилла в России татарское имя.
Камилла Дмитриевна - как насмешка прям... Сандра Иванова блин.
Anonymous
Очень нравится имя Камилла, но я все-таки знаю его как татарское, т.к. у многих знакомых - татар - так дочек зовут...
ИМХО, с отчеством не очень звучит, т.к. тяжеловато произносить...Но дело ваше - выбирать)))
Удачи! :chr6
ИМХО, с отчеством не очень звучит, т.к. тяжеловато произносить...Но дело ваше - выбирать)))
Удачи! :chr6
я знаю Камиллу Бломбсберри из ВБ, англичанка, моя коллега.. а из татар Мне больше Камили попадались.. Имя хорошее, если нравиться, то почему не назвать?
у нас в группе на английском Камилла , имя очень красивое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения