51
Камилла ,как вам имя?
Ждем доченьку ,очень долгожданную) Никак не выберем малышке имя) Просто война у нас ))) Камилла вроде нравится обоим.Дмитриевна... Как вам имя? а в сочетании с отчеством?
Свернуть
Ответить
Не воюйте! :) Из-за чего ж воевать-то, если нашлось имя, которое обоим нравится?
Называйте и радуйтесь доченьке!
А вообще всем людям не должны нравится одни и те же имена. Это было бы неинтересно. :)
Мне вот, например, не нравится ваш выбор. Имя кажется слегка восточным, несмотря на западное (вроде бы) происхождение. И, на мой вкус, с отчеством не сочетается. Ну и в сад меня!!
Называйте и радуйтесь доченьке!
А вообще всем людям не должны нравится одни и те же имена. Это было бы неинтересно. :)
Мне вот, например, не нравится ваш выбор. Имя кажется слегка восточным, несмотря на западное (вроде бы) происхождение. И, на мой вкус, с отчеством не сочетается. Ну и в сад меня!!
Ответить
мне очень нравится, и само имя, и в сочетании с отчеством.
но оно не русское. если вас этот факт не смущает, то дерзайте, сочетание очень красивое.
но оно не русское. если вас этот факт не смущает, то дерзайте, сочетание очень красивое.
Ответить
10
Вы татары?
Ответить
Блин, ну вот почему сразу татары? :) Я помню, в детстве смотрела какой-то детский фильм. По-моему, он даже так и назывался "Камилла". Там картина была "Казахфильм". Да и девочка тоже с казахфильма :)
Или "Киргизфильм"....ну, откуда-то оттуда :)
Или "Киргизфильм"....ну, откуда-то оттуда :)
Ответить
Суть та же ))) в данном случае "татары" употреблены в том же значении, в каком был использован мною эпитет "хранцусское" )))
Ответить
тогда понятно :)
Сразу вспомнилось "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы!" ))))
даже обидно стало за нацию. Какое-то обобщающее слово получилось :think
Сразу вспомнилось "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы!" ))))
даже обидно стало за нацию. Какое-то обобщающее слово получилось :think
Ответить
Не поняла, за какую именно нацию, но на всякий случай, пользуясь случаем, поддержу идею межнациональной дружбы и согласия :party2 :party2 :party2
Ответить
Тоже сразу этот фильм вспомнила,но там по-моему девочка узбечка все-таки была.Помню вроде у нее много косичек было.
Ответить
очень нравится! знаю 2 девочки с таким именем, ни к каким татарам семья не относится.
Ответить
а я в Крыму живу, у нас в группе 2 крымскотатарских девочки Камиллы.
Ответить
20
с отчеством не сочетается, я бы предложила Анна Дмитриевна или Алла Дмитриевна. Отчество Длинное с тяжелым сочетанием букв ДМ тр поэтому имя должно быть простое и желательно короткое. Вам конечно выбирать.
Ответить
имя мне нравится, но не в сочетании с отчеством... и еще нюанс - как будете уменьшительно-ласкательно называть. У нас папа при исконно русской фамилии назвал дочку Дианой, все спрашивают:"А у вас татарские корни?" Отшучиваюсь, говорю, что после татаро-монгольского ига у всех татарские корни. Сейчас дочке уже пять, я-то привыкла, а окружающие тяжело привыкают... так что подумайте еще...
Ответить
Мне это имя теперь уже не кажется таким необычным,т.к. на площадке гуляет девочка 4-х лет Камилла.
Ответить
Камилла - красивое имя, но с отчеством Дмитриевна явно не гармонично сочетается...
Ответить
всем спасибо))) мы русские)) ладно,будем еще думать,может что и придумаем получше)
Ответить
Камилла имя чётко западное, без вариантов, а потому с любым отчеством будет смотреться примерно как Беатриса Ивановна или там Жизель Петровна.
Ответить
Ассоциация Камилла Паркер-Боулз. только при чем тут татары не очень поняла. Она что татарка? :-o
Ответить
30
У меня в Москве две малышки знакомые татарки - Камиллы. Русских не встречалось. А Паркер-Боулз в Москве живет?
Ответить
Ой, мне тож это имя нравится и хочу так назвать дочуру, :oops
Девочки, родненькие, а подскажите ...с отчеством Рустемовна оно подходит???????? Спасибо.
Девочки, родненькие, а подскажите ...с отчеством Рустемовна оно подходит???????? Спасибо.
Ответить
Спасибо девочки, а то я немного сомневалась между Кариной и Камиллой)))) Удачи вам.
Ответить
спасибочки
Ответить
Мне очень нравится имя!!!
Тоже малышку так хотела бы назвать,но родители и муж против,тк говорят,что восточное имя...
Если Вам с мужем нравится,называйте:)Очень красивое имя.
С отчеством не очень,ну и ладно!!!Главное чтобы Вам нравилось имя!
Тоже малышку так хотела бы назвать,но родители и муж против,тк говорят,что восточное имя...
Если Вам с мужем нравится,называйте:)Очень красивое имя.
С отчеством не очень,ну и ладно!!!Главное чтобы Вам нравилось имя!
Ответить
А Камилла с двумя "л" пишется? Просто я вчера видела в больнице вывеску с именем врача, так там была одна буква "л"??? Или без разницы?
Ответить
40
Угу...а если попадется мамаша, которая заявит " а хочу, чтобы моя Камилла писалась Комила" (типа Милалики )) ), то появится и ТРЕТИЙ вариант :) Кол-во вариантов прямопропорционально грамотности родителей и тех, кто записывает ребенка в ЗАГСе :)
Ответить
гыыыы, а все ж как прально то????
Ответить
Камиллы встречались в жизни, но только татарки.
Ответить
Встречала только у татар и армян
Ответить
Камилла Дмитриевна - как насмешка прям... Сандра Иванова блин.
Ответить
Очень нравится имя Камилла, но я все-таки знаю его как татарское, т.к. у многих знакомых - татар - так дочек зовут...
ИМХО, с отчеством не очень звучит, т.к. тяжеловато произносить...Но дело ваше - выбирать)))
Удачи! :chr6
ИМХО, с отчеством не очень звучит, т.к. тяжеловато произносить...Но дело ваше - выбирать)))
Удачи! :chr6
Ответить
я знаю Камиллу Бломбсберри из ВБ, англичанка, моя коллега.. а из татар Мне больше Камили попадались.. Имя хорошее, если нравиться, то почему не назвать?
Ответить
50