Школа
51
Рыжик
Имя для ребенка
18.01.11 21:04

Камилла ,как вам имя?

Ждем доченьку ,очень долгожданную) Никак не выберем малышке имя) Просто война у нас ))) Камилла вроде нравится обоим.Дмитриевна... Как вам имя? а в сочетании с отчеством?

Свернуть
Ответить
Не воюйте! :) Из-за чего ж воевать-то, если нашлось имя, которое обоим нравится?
Называйте и радуйтесь доченьке!
А вообще всем людям не должны нравится одни и те же имена. Это было бы неинтересно. :)
Мне вот, например, не нравится ваш выбор. Имя кажется слегка восточным, несмотря на западное (вроде бы) происхождение. И, на мой вкус, с отчеством не сочетается. Ну и в сад меня!!
Ответить
И меня туда же :):) И по тем же причинам :)
Ответить
Тоже иду в сад!
pazl **K**
19.01 02:45
Тоже иду в сад!
Ответить
Я с вами.
ivushka **K**
19.01 12:25
Я с вами.
Ответить
присоединяюсь)))))))))
скоролето +
19.01 15:16
присоединяюсь)))))))))
Ответить
тоже в саду ))
мама Семена ***
20.01 22:37
тоже в саду ))
Ответить
мне очень нравится, и само имя, и в сочетании с отчеством.
но оно не русское. если вас этот факт не смущает, то дерзайте, сочетание очень красивое.
Ответить
Хорошо.
tulsa V.I.P.
18.01 23:46
Хорошо.
Ответить
У меня сокурсница татарка Камилла была, а так - красивое имя
Ответить
Вы татары?
Anonymous
19.01 09:53
10
Вы татары?
Ответить
Блин, ну вот почему сразу татары? :) Я помню, в детстве смотрела какой-то детский фильм. По-моему, он даже так и назывался "Камилла". Там картина была "Казахфильм". Да и девочка тоже с казахфильма :)
Или "Киргизфильм"....ну, откуда-то оттуда :)
Ответить
Суть та же ))) в данном случае "татары" употреблены в том же значении, в каком был использован мною эпитет "хранцусское" )))
Ответить
тогда понятно :)
Сразу вспомнилось "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы!" ))))
даже обидно стало за нацию. Какое-то обобщающее слово получилось :think
Ответить
Не поняла, за какую именно нацию, но на всякий случай, пользуясь случаем, поддержу идею межнациональной дружбы и согласия :party2 :party2 :party2
Ответить
Тоже сразу этот фильм вспомнила,но т...
((*ღ..сАмАя счАстливАя МаМа..ღ*)) **
19.01 22:19
Тоже сразу этот фильм вспомнила,но там по-моему девочка узбечка все-таки была.Помню вроде у нее много косичек было.
Ответить
Да?Может быть, может быть...Азиатка - это точно :)
Ответить
очень нравится! знаю 2 девочки с таким именем, ни к каким татарам семья не относится.
Ответить
а я в Крыму живу, у нас в группе 2 крымскотатарских девочки Камиллы.
Ответить
Хорошее имя и с отчеством сочетается)
Ответить
с отчеством не сочетается, я бы предложила Анна Дмитриевна или Алла Дмитриевна. Отчество Длинное с тяжелым сочетанием букв ДМ тр поэтому имя должно быть простое и желательно короткое. Вам конечно выбирать.
Ответить
+ 1
BlondeFrog♥ **
2.02 23:47
+ 1
Ответить
Знаю пару прекрасных девушек с этим именем)))
Ответить
имя мне нравится, но не в сочетании с отчеством... и еще нюанс - как будете уменьшительно-ласкательно называть. У нас папа при исконно русской фамилии назвал дочку Дианой, все спрашивают:"А у вас татарские корни?" Отшучиваюсь, говорю, что после татаро-монгольского ига у всех татарские корни. Сейчас дочке уже пять, я-то привыкла, а окружающие тяжело привыкают... так что подумайте еще...
Ответить
Мне это имя теперь уже не кажется таким необычным,т.к. на площадке гуляет девочка 4-х лет Камилла.
Ответить
Камилла - красивое имя, но с отчеством Дмитриевна явно не гармонично сочетается...
Ответить
всем спасибо))) мы русские)) ладно,будем еще думать,может что и придумаем получше)
Ответить
Камилла имя чётко западное, без вариантов, а потому с любым отчеством будет смотреться примерно как Беатриса Ивановна или там Жизель Петровна.
Ответить
+1
banka 3 L V.I.P.
20.01 02:37
+1
Ответить
Ассоциация Камилла Паркер-Боулз. только при чем тут татары не очень поняла. Она что татарка? :-o
Ответить
У меня в Москве две малышки знакомые татарки - Камиллы. Русских не встречалось. А Паркер-Боулз в Москве живет?
Ответить
Очень красивое имя, но с претензией.
Ответить
Ой, мне тож это имя нравится и хочу так назвать дочуру, :oops
Девочки, родненькие, а подскажите ...с отчеством Рустемовна оно подходит???????? Спасибо.
Ответить
Как раз вот с вашим отчеством по-моему очень подходит :-)
Ответить
Спасибо девочки, а то я немного сомневалась между Кариной и Камиллой)))) Удачи вам.
Ответить
согласна!
fectochka V.I.P.
23.01 12:25
согласна!
Ответить
Вполне хорошо
tulsa V.I.P.
22.01 21:44
Вполне хорошо
Ответить
спасибочки
скоро мама
23.01 12:14
спасибочки
Ответить
Мне очень нравится имя!!!
Тоже малышку так хотела бы назвать,но родители и муж против,тк говорят,что восточное имя...
Если Вам с мужем нравится,называйте:)Очень красивое имя.
С отчеством не очень,ну и ладно!!!Главное чтобы Вам нравилось имя!
Ответить
А Камилла с двумя "л" пишется? Просто я вчера видела в больнице вывеску с именем врача, так там была одна буква "л"??? Или без разницы?
Ответить
Два варианта написания.
Ответить
Угу...а если попадется мамаша, которая заявит " а хочу, чтобы моя Камилла писалась Комила" (типа Милалики )) ), то появится и ТРЕТИЙ вариант :) Кол-во вариантов прямопропорционально грамотности родителей и тех, кто записывает ребенка в ЗАГСе :)
Ответить
гыыыы, а все ж как прально то????
нууууу ооооочень надааааа
30.01 12:47
гыыыы, а все ж как прально то????
Ответить
Мне всегда казалось, что Камилла - с удвоенной "л"
Ответить
Камиллы встречались в жизни, но только татарки.
Ответить
Встречала только у татар и армян
Ответить
Камилла в России татарское имя.
Ответить
Камилла Дмитриевна - как насмешка прям... Сандра Иванова блин.
Ответить
Очень нравится имя Камилла, но я все-таки знаю его как татарское, т.к. у многих знакомых - татар - так дочек зовут...
ИМХО, с отчеством не очень звучит, т.к. тяжеловато произносить...Но дело ваше - выбирать)))
Удачи! :chr6
Ответить
я знаю Камиллу Бломбсберри из ВБ, англичанка, моя коллега.. а из татар Мне больше Камили попадались.. Имя хорошее, если нравиться, то почему не назвать?
Ответить
у нас в группе на английском Камилла , имя очень красивое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)