96
Anonymous
Имя для ребенка
25.01.11 23:56

Милалика и Олеся

ждем двух девочек) одно имя есть - Олеся, второе под вопросом - Милалика. Девы, как вообще, норм?
Отчество АлексеевнЫ :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ждем двух девочек) одно имя есть - Олеся, второе под вопросом - Милалика. Девы, как вообще, норм?
Отчество АлексеевнЫ :)
Anonymous
Не слышала такое имя никогда))) Нравится - называйте! На мой слух, как будто это три имени: Олеся, Мила и Лика. "Неравные" имена: одно короткое, другое - длинное. Милалику планируете сокращать?
это разводка, по-моему. Милалика Алексеевна- это жесть((
Anonymous
Милолика не нравится, извиняюсь.
Не обижайтесь тока. Это мое личное, но с детства не лю подобные имена - Милена, Ми(е)ланья, Милолика туда же. Прям вот бррр...приторно, а в сочетании с Алексеевна тем более. Но если Вам нра, как это звучит, то о чем разговор?:) Ваши дети то!
применительно к одной семье звучит очень дисгармонично: Олеся на фоне Милалики выглядит просто, абсолютно подавленно; Милалика же на фоне Олеси выпендрёжно, с претензией. Кстати, такой диссонанс и на характерах девочек скажется. Вам со стороны, наверное, сложно оценить, как выглядят и звучат выбранные ваши имена вместе. Вот представьте, что приятельница называет своих дочек Варя и Элизабет, или Ирина и Матильда, или Таня и Анжелика.
мама троих +1
Милалика - ужасно, Милолика - интересно.

Первое не воспринимается как имя со славянскими корнями из-за отсутствия традиционной соединительной гласной. В результате наверняка найдутся те, кто будут пытаться прочесть ее с другим ударением: МилАлика - прям как Металлика.

Но автор все решила, безграмотность ей милей.
Леся не есть Лика. Лика это либо отдельное имя, либо он Ангелика сокарщённое. Олеся - Леся и т.д.)
Согласна с тем, кто высказался, что 2 имена дисгармоничны, т.к. Олеся имя попроще, а Милалика другого типа и более выгодно смотрится на фоне простой Олеси.
Может быть вам подумать над двумя длинными именами, чтобы они были оба гармоничны между собой?
Anonymous
Милалика не нравится..
Anonymous
Совсем из разной оперы имена, подбирайте уж и второй похоже старославянское, Любава, Мирослава какая-нибудь там. Выше правильно высказались про доминантность одного имени над другим.

Ну и вариант написания с ошибкой просто ужас. Я вообще сразу не поняла, что за имя, показалось восточным, типа Малики.
Знаю только славянское имя Милолика, имя Милалика все равно что ЕкатИрина...
По теме (если это не выдумка очередная, конечно) - с отчеством масло масляное получается, особенно Олеся Алексеевна...
Может Исинка или Есения, Юстина??
Anonymous
Может быть Олеся и Полина?
Anonymous
Милалика..на мой взгляд черти что...я, если честно, даже слышу первый раз о таком имени))))
Милалика -ужас, не нравится, извините! Не век ей милой девчушкой быть. А будет вдруг тетенькой лет 50? Несерьезно, думаю, комплексовать будет.
Anonymous
к Олесе больше подходит Оксана или Алена ;)
Anonymous
И будут в школе дразниь Милкой или Милкивеем :) Несуразное имя совершенно. И пока ребенок будет маленьким, не выговаривая всех букв, будет она Мияика, а все вокруг будут переспрашивать- как, как? :)
Anonymous
Если бы это имя было для единственной дочери, сказала бы - очень красиво.
Но немного диссонирует с простым именем - Олеся.
Олеся - нормальное имя, а вот Милолика..или даже МилАлика... я б свою пожалела дочь.
Очень разные имена, из разных опер так сказать. К Олесе подойдут, как мне кажется - Оксана, Ксения, Алина.
надо же, все как 1 твердят, что имена из разных опер, а автор на своем стоит...
-----
Ужас, а не имя!!!!
Пусть будут тогда два равнозначных по помпезности имени, например ваша Милалика и Лиана например, одна будет Милой, вторая Ликой. по-моему прикольно. Мил*лику никогда в жизни не встречала и имени такого не слышала нигде и никогда. но мне кажется что красивее через О.
имя ненормальное,лучше уж Мила или Лика
Мне тоже не нравится. К вашему отчеству вообще бы лучше без С и Л имена. И сами имена друг к другу не подходят, как выше уже писали.
Автор жжот :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения