42

Егор или Тимофей? Срочно!!!

Завтра ехать в ЗАГС, а имя не выбрано. Сначала старшенький в ультимативной форме требовал назвать Тимой (за 2 месяца до родов он знал,что братик будет Тимой). Я не противилась особо. Потом родился. Я как глянула - да он же Егор!!!! Дома бои с канонадой. Ладно, я уговорилась на Тиму. Даже почитала про эти имена, типа, чего они там означают... И тут сын заявляет "Мама, я пошутил, что будет Тима. Хочу Егорку". Блииииииин! Если раньше я была на 70% за Егора и на 30% за Тиму, то щас у меня 50 на 50. Мужу и то и другое нравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра ехать в ЗАГС, а имя не выбрано. Сначала старшенький в ультимативной форме требовал назвать Тимой (за 2 месяца до родов он знал,что братик будет Тимой). Я не противилась особо. Потом родился. Я как глянула - да он же Егор!!!! Дома бои с канонадой. Ладно, я уговорилась на Тиму. Даже почитала про эти имена, типа, чего они там означают... И тут сын заявляет "Мама, я пошутил, что будет Тима. Хочу Егорку". Блииииииин! Если раньше я была на 70% за Егора и на 30% за Тиму, то щас у меня 50 на 50. Мужу и то и другое нравится.
лучше Тимофей
Тимофей конечно.
Anonymous
Время еще до завтра ждет
Малютка Поли
вам оба подходят, хотя мне кажется к Даниле Тимофей больше подходит.
Как по мне если фамилия не длинная, то Тимофей однозначно.
Вот именно поэтому мы с мужем не слушали старшую дочь (только советовались) при выборе имени средней - мы выбирали между Аней и Машей. Она всю Б хотела Аню, а мы вроде больше к Маше склонялись, а потом когда мы почти решили Аней назвать, резко поменяла мнение на Машу - видите ли ей на улице тетя сказала: "ой, как хорошо, у тебя дома будет своя Машенька из сказок":-) Это заставило нас с мужем опять задуматься - мы ведь полностью к какому-то имени так и не склонились. В итоге все же Маша у нас:-)
Даня и Тима. Я за Тимофея.
Тимофей хотя бы в 10-ку популярных не входит, поэтому я за него. Всё меньше шансов оказаться 3-м Егором в классе.
Тимофей
Тимофей
за Егора
С отчеством вроде лучше Тимофей, но я бы назвала Егор. Егор мне больше нравится.
ну как может так сильно нравится имя ЕГОР, если оно в каждой песочнице по несколько штук??? ну это ж просто трындец, одни Егорычи куда ни плюнь. простите, не смогла удержаться, но меня очень бесит когда каждая вторая называет Егоркой и Артемкой
Anonymous
Все! Муж привез свидетельство о рождении. ТИМОФЕЙ Александрович С.....ков :) =D> фУУУУУУУУУХ, выдохнули наконец-то!!!
Для общего счастья скажите фамилию :) Очень подходит Тимофей! Хотя Егор мне тоже нравится имя :) И не правда, что много Егоров, у меня в группах (в Школе Искусств) из детей от 3 до 15 всего 4 Егора :) Тимофей, кстати, всего, один.
У меня и то и то есть, правда это папа и сын :) Оба имени люблю!
Егор - это Георгий, так и покрестят.
Anonymous
Тимоша :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения