49
Не нравится ни одно женское имя:(
Было у кого-нибудь такое? Ждем вторую девочку, с именем беда полная, т.к. ни к одному душа не лежит. Не то чтобы не нравятся совсем, а вот именно применительно к собственному ребенку не годятся. Был только один вариант - его для первой дочки и использовали, больше нету:) Уж все восточные имена какие только можно в голове перебрала - никак. Остается только надеяться, что с рождением ребенка имя само в голову придет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло у кого-нибудь такое? Ждем вторую девочку, с именем беда полная, т.к. ни к одному душа не лежит. Не то чтобы не нравятся совсем, а вот именно применительно к собственному ребенку не годятся. Был только один вариант - его для первой дочки и использовали, больше нету:) Уж все восточные имена какие только можно в голове перебрала - никак. Остается только надеяться, что с рождением ребенка имя само в голову придет.
а у вас какой срок? у меня тоже так было, но к самому концу беременности тройка имен, которыми я не против назвать таки обрисовалась.. исходите не из того что нравится, а как теоретически могли бы назвать. И обращайтесь так к ребенку целый день. Если ложится на язык- в копилку. Как правило это быстро понимаешь:)
Тем не менее мне проще конечно, в том плане что муж выступает генератором имен:)
Тем не менее мне проще конечно, в том плане что муж выступает генератором имен:)
Anonymous
У меня старшая Айгуль. Хочется такое же спокойное, лаконичное, законченное, не завихрастое. Вот нашла Айсель, но оно необычное слишком, айзербаджанское вроде. Есть вариант Чулпан, но тут больше ассоциации играют, т.к. само имя мне раньше категорически не нравилось, считала его грубым, а теперь перед глазами Чулпан Хаматова, которая нравится очень, и еще одна уважаемая мною женщина с работы.
А можно вопрос? Вы пишите, что восточное имя ищите. Восток большой. Какая национальность у вас? А сейчас насоветуем :). И какое имя у первой дочки?
Anonymous
Мне из татарских нравятся- Самира (обожаю), Рената, Сабина
Мне нравятся Наиля, Амина, Хадижат, Фарида.
а как вам Альфия?
Элина может быть? Очень красивое имя и достаточно татарское:)
Anonymous
тоже никак имя не выберем, хотя мы русские. с мальчиком проблем не было..))
Девочки, лучше щас заранее выбирайте скорее. Я очень хотела доченьку, как забеременела, ничего не нравилось, думаю родится тогда и назову. Родилась - опять ничего не нравится. В итоге муж взял инициативу в свои руки и назвал Алиной. А я до сих пор привыкнуть не могу, жалею, что так и не смогла найти имя для своей доченьки((
Anonymous
Амира не подходит? Айгуль и Амира-красиво)))
Было такое со второй.Родилась и пришло в голову имя Лилия:)
Руниса мне нравится, мне кажется такое красивое кружевное имя
С дочкой моей учится девочка Ясмин. Мне очень нравится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения