9
а бабушки что?
Назвали ребенка обыкновенным русским именем, не очень популярным. Бабушкам нашим оно не очень нравилось. Сначала звонили все по очереди, просили не называть. Но вот ребенку скоро 2 года, все не успокоятся. То и дело в разговоре слышу: и таким именем назвали!. Или спор между бабушками с разных сторон на новый год:
-Это вы посоветовали так назвать
-Нет! Да вы что! Я предлагала другое
А одна бабушка делает попытки называть ребенка совсем другим именем. Наверное, считает, что оно лучше.
Вот, честно слово, нормальное имя. Не хочу его называть, чтобы не рекламировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазвали ребенка обыкновенным русским именем, не очень популярным. Бабушкам нашим оно не очень нравилось. Сначала звонили все по очереди, просили не называть. Но вот ребенку скоро 2 года, все не успокоятся. То и дело в разговоре слышу: и таким именем назвали!. Или спор между бабушками с разных сторон на новый год:
А одна бабушка делает попытки называть ребенка совсем другим именем. Наверное, считает, что оно лучше.
Заинтриговали
Знаю знакомую у неё мальчик Василий\Вася, так родная бабушка ( по линии мамы) зовет его уже 10 лет просто Малыш. Вот не может она произнести его имя. Представляете , как она будет его называть в 20лет, знакомая надеется всё же по имени. А имя мальчику очень идёт, Василек и глаза такие синие :chr6
Автор, к чему я это..пусть его Малышом зовут ))), а там глядишь и про имя перестанут спорить.
Автор, к чему я это..пусть его Малышом зовут ))), а там глядишь и про имя перестанут спорить.
Anonymous
Имя-то какое? О чем спор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения