9
а бабушки что?
Назвали ребенка обыкновенным русским именем, не очень популярным. Бабушкам нашим оно не очень нравилось. Сначала звонили все по очереди, просили не называть. Но вот ребенку скоро 2 года, все не успокоятся. То и дело в разговоре слышу: и таким именем назвали!. Или спор между бабушками с разных сторон на новый год:
-Это вы посоветовали так назвать
-Нет! Да вы что! Я предлагала другое
А одна бабушка делает попытки называть ребенка совсем другим именем. Наверное, считает, что оно лучше.
Вот, честно слово, нормальное имя. Не хочу его называть, чтобы не рекламировать
Свернуть
Ответить
тогда разговор ни о чем :)
Колитесь. Какая в попу реклама - тут уже никого ничем не удивишь ))))
Колитесь. Какая в попу реклама - тут уже никого ничем не удивишь ))))
Ответить
+ 1, бред, как можно говорить о том, не знаю о чем. Хоть бы имя написала, о котором речь.
Ответить
бабушек в сад: 1 раз, тоном не терпящим возражений, на семейном ужине заявить: это наш ребенок! это наше с мужем право выбрать имя ребенку! обсуждению не подлежит! Ребенка зовут именно так, а не иначе!
Ответить
Тинатин **K** написал(а): >> Вот, честно слово, нормальное имя. Не хочу его называть, чтобы не рекламировать
спасибо! улыбнуло :)
спасибо! улыбнуло :)
Ответить
Знаю знакомую у неё мальчик Василий\Вася, так родная бабушка ( по линии мамы) зовет его уже 10 лет просто Малыш. Вот не может она произнести его имя. Представляете , как она будет его называть в 20лет, знакомая надеется всё же по имени. А имя мальчику очень идёт, Василек и глаза такие синие :chr6
Автор, к чему я это..пусть его Малышом зовут ))), а там глядишь и про имя перестанут спорить.
Автор, к чему я это..пусть его Малышом зовут ))), а там глядишь и про имя перестанут спорить.
Ответить
Имя-то какое? О чем спор?
Ответить