Школа
9

а бабушки что?

Назвали ребенка обыкновенным русским именем, не очень популярным. Бабушкам нашим оно не очень нравилось. Сначала звонили все по очереди, просили не называть. Но вот ребенку скоро 2 года, все не успокоятся. То и дело в разговоре слышу: и таким именем назвали!. Или спор между бабушками с разных сторон на новый год:
-Это вы посоветовали так назвать
-Нет! Да вы что! Я предлагала другое
А одна бабушка делает попытки называть ребенка совсем другим именем. Наверное, считает, что оно лучше.
Вот, честно слово, нормальное имя. Не хочу его называть, чтобы не рекламировать

Свернуть
Ответить
тогда разговор ни о чем :)
Колитесь. Какая в попу реклама - тут уже никого ничем не удивишь ))))
Ответить
+ 1, бред, как можно говорить о том, не знаю о чем. Хоть бы имя написала, о котором речь.
Ответить
Бабушкам хобби надо найти. От безделья страдают.
Ответить
бабушек в сад: 1 раз, тоном не терпящим возражений, на семейном ужине заявить: это наш ребенок! это наше с мужем право выбрать имя ребенку! обсуждению не подлежит! Ребенка зовут именно так, а не иначе!
Ответить
Тинатин **K** написал(а): >> Вот, че...
Убийца слоников V.I.P.
29.01 13:02
Тинатин **K** написал(а): >> Вот, честно слово, нормальное имя. Не хочу его называть, чтобы не рекламировать

спасибо! улыбнуло :)
Ответить
Заинтриговали
banka 3 L V.I.P.
29.01 22:06
Заинтриговали
Ответить
Знаю знакомую у неё мальчик Василий\Вася, так родная бабушка ( по линии мамы) зовет его уже 10 лет просто Малыш. Вот не может она произнести его имя. Представляете , как она будет его называть в 20лет, знакомая надеется всё же по имени. А имя мальчику очень идёт, Василек и глаза такие синие :chr6
Автор, к чему я это..пусть его Малышом зовут ))), а там глядишь и про имя перестанут спорить.
Ответить
Имя-то какое? О чем спор?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)