35
Яна, Влада, Ника
отчество Николаевна, к фамилии все имена подходят. Что выбрать? Мне больше нравится Влада, Ника - "изобретение" папы, Яна тоже более-менее нравится обоим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотчество Николаевна, к фамилии все имена подходят. Что выбрать? Мне больше нравится Влада, Ника - "изобретение" папы, Яна тоже более-менее нравится обоим.
Anonymous
Яна не нравится лично мне. Ника не сочетается с отчеством. Остается Влада. Имя нравится.
Из предложенных - Влада.
лучше тогда Влада. но мне не нравится как звучат все эти имена с отчеством. я тоже Николаевна, зовут Антонина. по-моему, нормально! ))))
С Вашим отчеством ни одно имя не сочетается, на мой взгляд
Нику бы не рассматривала - с отчеством вообще никак, как мне кажется. Влада и Яна тоже с отчеством не сказка (по стилю), но вполне можно привыкнуть, да и имена хорошие - не вычурные, не затасканные, в меру современные.
Автор, разу уж отчество с вашими именами не сочетается, то советую на отчестве не запариваться, а просто выбрать имя, которое вам больше нравится :)
Мне из ваших имён все нравятся, но Ника на первом месте) Влада будет с мужским характером, всё же имя от мужского идёт. Яна - очень короткое имя. Слышала, что чем короче имя, тем менее умный человек. Наверняка это не в 100% случаях, но просто привела свои доводы) Удачи вам!
Мне из ваших имён все нравятся, но Ника на первом месте) Влада будет с мужским характером, всё же имя от мужского идёт. Яна - очень короткое имя. Слышала, что чем короче имя, тем менее умный человек. Наверняка это не в 100% случаях, но просто привела свои доводы) Удачи вам!
А может быть Вероника, а звать Никой будете? Почему такие короткие имена? Они выглядят как сокращения.
Anonymous
С отчеством, соглашусь , не сочетаются имена. А так выбрала бы Яну.
Ника мне очень нравится, но с отчеством масло масленное. Я пожалуй за Яночку.
Яна ))
Да ну, пускай будет Вероникой, Никой сокращенно, но зато масляного не получится. А Вероника Николаевна нормально звучит.
Anonymous
С каких пор Влада и Ника это самостоятельные имена?
Влада Николаевна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения