35
Яна, Влада, Ника
отчество Николаевна, к фамилии все имена подходят. Что выбрать? Мне больше нравится Влада, Ника - "изобретение" папы, Яна тоже более-менее нравится обоим.
Свернуть
Ответить
Из трех имен мне больше нра Ника, но с Николавной это просто жесть, по-моему. Яна просто не нра. Влада какое-то "сокращенное" что-ли, да и с отчеством не очень. ИМХО.
Ответить
Лично мне с вашим отчеством не нравится ни один вариант, хотя все имена красивые. Просто имена "современные", а отчество "простецкое". По мне это из серии "Анжелика Ивановна". ИМХО.
Ответить
Ника Николаевна?
Вам самой нра, как звучит?
Ээээээ...мне кажется эти имена к этому отчеству НЕ подходят. Может что-то другое подберем?:)
Вам самой нра, как звучит?
Ээээээ...мне кажется эти имена к этому отчеству НЕ подходят. Может что-то другое подберем?:)
Ответить
мне-нет :) Это изобретение мужа, он у меня Николай Николаевич, и отец у него тоже. Но думаю, сумею переориентировать его на сына Колю в будущем :)
так что в принципе выбор между Владой и Яной..
так что в принципе выбор между Владой и Яной..
Ответить
Чего-то "наше" имя, даже на евских просторах судя по топам, набирает обороты, так что называйте либо Яна, либо Ника:)
Ответить
Яна не нравится лично мне. Ника не сочетается с отчеством. Остается Влада. Имя нравится.
Ответить
10
+1. Потому что Яна и Ника с отчеством вообще не сочетаются, на мой взгляд. Не по происхождению, а по звучанию. Нужно более звучное имя.
Ответить
лучше тогда Влада. но мне не нравится как звучат все эти имена с отчеством. я тоже Николаевна, зовут Антонина. по-моему, нормально! ))))
Ответить
Нику бы не рассматривала - с отчеством вообще никак, как мне кажется. Влада и Яна тоже с отчеством не сказка (по стилю), но вполне можно привыкнуть, да и имена хорошие - не вычурные, не затасканные, в меру современные.
Ответить
Автор, разу уж отчество с вашими именами не сочетается, то советую на отчестве не запариваться, а просто выбрать имя, которое вам больше нравится :)
Мне из ваших имён все нравятся, но Ника на первом месте) Влада будет с мужским характером, всё же имя от мужского идёт. Яна - очень короткое имя. Слышала, что чем короче имя, тем менее умный человек. Наверняка это не в 100% случаях, но просто привела свои доводы) Удачи вам!
Мне из ваших имён все нравятся, но Ника на первом месте) Влада будет с мужским характером, всё же имя от мужского идёт. Яна - очень короткое имя. Слышала, что чем короче имя, тем менее умный человек. Наверняка это не в 100% случаях, но просто привела свои доводы) Удачи вам!
Ответить
Нда, наверняка не в 100%, но в 99% точно...
А Вас как зовут? Наверняка не короче Александрины :)
А Вас как зовут? Наверняка не короче Александрины :)
Ответить
Строга таг: это почему это Влада будет с мужским характером? Не согласна!!! :)))
Ответить
20
Ну часто встречается, когда у девочки имя от мужского варианта, то девочка по характеру сильная.
Ответить
Сильный характер еще не равно мужской, но логика Ваша понятна, хотя и сомнительна.
Ответить
+1 У меня старшую дочь зовут Владислава, сокращенно Влада, имя ей дала такое специально. Еще в роддоме говорили, мол не боишься называть девочку мужским именем? Мне показалось, что ей именно такое и нужно, уж какой-то очень спокойной она родилась. Сейчас спустя годы, не желею, что я дала ей именно это имя. Да она очень сильная личность, с очень не простым характером, но она столько добилась в жизни сама! Я просто горжусь своим ребенком.
Ответить
вот это бред....Вы блондинка(не в обиду другим сказано) или вас, наверное, Ия зовут?:)
Ответить
А может быть Вероника, а звать Никой будете? Почему такие короткие имена? Они выглядят как сокращения.
Ответить
Ника мне очень нравится, но с отчеством масло масленное. Я пожалуй за Яночку.
Ответить
Да ну, пускай будет Вероникой, Никой сокращенно, но зато масляного не получится. А Вероника Николаевна нормально звучит.
Ответить
30
О чёрт!... Isous Xristos nika... позор на мою седую голову -- для мена она Ники (с -и- на конце) :-)
Ответить
Всегда и были самостаятельными именами :) Просто не все это знали, как оказывается)
Ника вообще древнее имя, правильно предыдущий постящий заметил)
Ника вообще древнее имя, правильно предыдущий постящий заметил)
Ответить