Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам это имя?
Anonymous
Я - за!!!
Просто имя.
шикарное имя и редкое) Можно звать Сэм, Сёма, Сэмик, Сёмочка, Сёмик ;)
Значение и описание имени очень хорошее)
Значение и описание имени очень хорошее)
Мне то же нравится
сыночка так зовут.. тезок пока среди малышей не встречали.. очень нравится ))
Мне не нравится.
Никогда не нравилось это имя. В классе был мальчик (Бог знает сколько лет назад) по имени Семён. Аж передергивало от его имени. Он и выглядел, как первостатейный Семён :( Но, повторюсь, это было почти 30 лет назад. Имя было редким. И для моих сверстников - не самым удачным :)
Сейчас - особенно после сериала Интерны - я иначе взглянула на это имя. Вернее, прислушалась к нему :)
Мне очень нравится вариант Сёма )))) И ведь именно в Интернах я прислушалась к этому имени :)
Красиво :) Сёёёёма :) Теперь мне нравится :)
Сейчас - особенно после сериала Интерны - я иначе взглянула на это имя. Вернее, прислушалась к нему :)
Мне очень нравится вариант Сёма )))) И ведь именно в Интернах я прислушалась к этому имени :)
Красиво :) Сёёёёма :) Теперь мне нравится :)
Мне нравится это имя, хорошие ассоциации с ним у меня, приятные детские воспоминания.
Симпатичное имя:) Есть в нем что-то. Отчество какое? А к фамилии подходит?:)
Мне очень нравится сейчас это имя, а мужу совсем нет. Вот не знаю, как делить будем и компромисс искать.
Знаю одного 9-летнего Семена. Очень основательный парень, спокойный и самостоятельный по натуре. :)
А у меня крестник Семён.Замечательный паренёк!!!
Семен Александрович. С фамилией сочетается, кмк. Мужу это имя нравится. Говорит, что он один будет. Я сначала не хотела, а теперь не знаю...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения