Почему? Не нра звучание или что?
Ответить
Звучание не очень, в англоязычной среде неудачно, ассоциации тоже средней паршивости. А вот Симон нравится.
Ответить
У меня брат Семен жил некоторое время в америке, проблем с именем вообще не было, называли его там Сэм.
Ответить
а у меня кот Семен, поэтому не буду комментировать почему для ребенка не стала бы брать это имя
Ответить
А у меня кошка была - Ариша. И моя подруга, зная это, назвала свою дочку Ариной. Ни капли при этом не парясь.
Ответить
10
У моей подруги два сына - Семен и Степан. Классно! мне нравится!
Ответить
хорошее имя, сейчас достаточно популярное, знаю 3-х Семенов от 2 до 4 лет
Ответить
шикарное имя и редкое) Можно звать Сэм, Сёма, Сэмик, Сёмочка, Сёмик ;)
Значение и описание имени очень хорошее)
Значение и описание имени очень хорошее)
Ответить
20
сыночка так зовут.. тезок пока среди малышей не встречали.. очень нравится ))
Ответить
Никогда не нравилось это имя. В классе был мальчик (Бог знает сколько лет назад) по имени Семён. Аж передергивало от его имени. Он и выглядел, как первостатейный Семён :( Но, повторюсь, это было почти 30 лет назад. Имя было редким. И для моих сверстников - не самым удачным :)
Сейчас - особенно после сериала Интерны - я иначе взглянула на это имя. Вернее, прислушалась к нему :)
Мне очень нравится вариант Сёма )))) И ведь именно в Интернах я прислушалась к этому имени :)
Красиво :) Сёёёёма :) Теперь мне нравится :)
Сейчас - особенно после сериала Интерны - я иначе взглянула на это имя. Вернее, прислушалась к нему :)
Мне очень нравится вариант Сёма )))) И ведь именно в Интернах я прислушалась к этому имени :)
Красиво :) Сёёёёма :) Теперь мне нравится :)
Ответить
Не поняла вопрос. Вас интересует лексическое значение слова "первостатейный" или то, что конкретно я вкладываю в это понятие, говоря о своем однокласснике?
Ответить
а мне по интернам звучание Глеб очень понравилось, хотя имя мне всегда казалось деревенским. говорят ведь глаз и слух ко всему привыкает
Ответить
Мне нравится это имя, хорошие ассоциации с ним у меня, приятные детские воспоминания.
Ответить
Симпатичное имя:) Есть в нем что-то. Отчество какое? А к фамилии подходит?:)
Ответить
30
Мне очень нравится сейчас это имя, а мужу совсем нет. Вот не знаю, как делить будем и компромисс искать.
Ответить
Знаю одного 9-летнего Семена. Очень основательный парень, спокойный и самостоятельный по натуре. :)
Ответить
Семен Александрович. С фамилией сочетается, кмк. Мужу это имя нравится. Говорит, что он один будет. Я сначала не хотела, а теперь не знаю...
Ответить