49

Ева Дмитриевна или Злата Дмитриевна

Мне по большому счету не принципиально, но сын хочет ЕВА (согласно фильму про роботов Валли и Ева), а муж - Эвелина, но не против Евы и Златы. А что вы скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне по большому счету не принципиально, но сын хочет ЕВА (согласно фильму про роботов Валли и Ева), а муж - Эвелина, но не против Евы и Златы. А что вы скажите?
Мне нравится сочетание Эвелина Дмитриевна больше, чем Ева или Злата Дмитриевна :)
Эвелина или Ева, только не Злата...
Эвелина красиво
Ева. Имя Злата терпеть не могу, вульгарное.
По мне одинаково средне.
Cпасибо! Злату всё же убираю. Сама к этому имени отношусь неоднозначно - с одной стороны, нравится, а с другой - с Дмитриевной не очень...

А вот Эвелина...
У меня Эвелина в больше степени ассоциируется с чем-то порочным, чем Ева.
Эвелина - а как сокращенно и ласково? Эва?
А Аделина Дмитриевна? Но если выбирать из предложенных, то мне больше Злата нравится. Ева как обрубленное звучит рядом с таким отчеством.
Anonymous
А в мульте про Валли, робота звали Ивва, а не Ева. И потом с отчеством и без мне больше нравится Эвелина.
Из названых я за Эвелину
Не нравится сочетание предложенных имен с отчеством...
Anonymous
Эвелина (Злата и Ева вообще не сочетаются с этим отчеством).
Ой, ничто и никак :(.
Эвелина какое то несчастливое имя в моем кругу.
Растут две маленькие девочки, обе рождены не в браке, отцы их не признали.

Из этого выбора, лучше Ева. ИМХО
Спасибо всем за высказанное мнение!:-) Пока всё же остановились на Еве - Эвелина у меня не ложится, да и ребенок настаивает на том, чтобы сестренку звали либо Валей либо Евой:-)))
Ева нравится, у самой Ева. Но все таки если Вы живете в России, еще немаловажна привязка к фамилии-отчеству.Ева Дмитриевна как то не звучит, но может быть к тому времени, пока она вырастет, отчества отменят)
Ева Дмитриевна! Мне понравилось больше это сочетание, лучше звучит!
Чего красивого в Эвелине, все будут называть Эля,Элька.
Ева лучше звучит и не путает ребенка.
Anonymous
А мне нравится как звучит Зоя Дмитриевна. Но если уже выбрали Ева, так и назовите, когда ее еще будут по имени отчеству называть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения