49
Ева Дмитриевна или Злата Дмитриевна
Мне по большому счету не принципиально, но сын хочет ЕВА (согласно фильму про роботов Валли и Ева), а муж - Эвелина, но не против Евы и Златы. А что вы скажите?
Свернуть
Ответить
Ева и Эвелина - одно и то же имя фактически.
Ответить
Мне нравится сочетание Эвелина Дмитриевна больше, чем Ева или Злата Дмитриевна :)
Ответить
Еще лучше звучит Ангелина Дмитриевна. Кстати, достаточно редкое имя.
Ответить
10
Почему ТОЛЬКО не Злата? Вы не допускаете, что кому-то может очень нравится это имя? Или есть какие-то особые причины?
Ответить
с этим отчеством не катит
Ответить
Да к отчеству просто явно не подходит. Чего Вы так реагируете? Ничего плохого же не было сказано!:)
Ответить
Как так? Просто во многих постах встречаю такое, только не ,,, (любое имя). Имя Злата меня не касается никак, так что я не по поводу имени, стало именно интересно почему "только не".
Ответить
вам уже 2 раза объяснили, с отчеством не катит.
Ответить
20
Cпасибо! Злату всё же убираю. Сама к этому имени отношусь неоднозначно - с одной стороны, нравится, а с другой - с Дмитриевной не очень...
А вот Эвелина...
А вот Эвелина...
Ответить
Из-за Бледанс?;-)
Ответить
А Аделина Дмитриевна? Но если выбирать из предложенных, то мне больше Злата нравится. Ева как обрубленное звучит рядом с таким отчеством.
Ответить
А в мульте про Валли, робота звали Ивва, а не Ева. И потом с отчеством и без мне больше нравится Эвелина.
Ответить
30
В оригинале там EVE. В русском варианте Ева.
Ответить
Не нравится сочетание предложенных имен с отчеством...
Ответить
Эвелина какое то несчастливое имя в моем кругу.
Растут две маленькие девочки, обе рождены не в браке, отцы их не признали.
Из этого выбора, лучше Ева. ИМХО
Растут две маленькие девочки, обе рождены не в браке, отцы их не признали.
Из этого выбора, лучше Ева. ИМХО
Ответить
Автор же замужем, муж и предлагает Эвелину,есть надежда, что признает дочку:))))))))))))))))))))
Ответить
Спасибо всем за высказанное мнение!:-) Пока всё же остановились на Еве - Эвелина у меня не ложится, да и ребенок настаивает на том, чтобы сестренку звали либо Валей либо Евой:-)))
Ответить
40
+100!!!
Ответить
+1
Ответить
Ева нравится, у самой Ева. Но все таки если Вы живете в России, еще немаловажна привязка к фамилии-отчеству.Ева Дмитриевна как то не звучит, но может быть к тому времени, пока она вырастет, отчества отменят)
Ответить
Чего красивого в Эвелине, все будут называть Эля,Элька.
Ева лучше звучит и не путает ребенка.
Ева лучше звучит и не путает ребенка.
Ответить
А мне нравится как звучит Зоя Дмитриевна. Но если уже выбрали Ева, так и назовите, когда ее еще будут по имени отчеству называть:)
Ответить