16
Глеб
имя очень нравится, наверное на нем и остановимся, а вот с уменьшительным, что-то фантазия меня подводит.
накидайте плиз, как можно Глеба ласково назвать, меня только на Глебушка хватила, но чивот не айс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимя очень нравится, наверное на нем и остановимся, а вот с уменьшительным, что-то фантазия меня подводит.
накидайте плиз, как можно Глеба ласково назвать, меня только на Глебушка хватила, но чивот не айс
Anonymous
Мне тоже очень нравится. У нас на работе есть Глеб. Ассоциации самые радостные. Уменьшительно-ласково зовем Глебушка.
Мне нра Ваш выбор!
У меня младший сын Глеб,уменьшительные-Глеба,Глебушка...А вообще действительно мы его иногда уменьшительно не по имени:)))
Когда называли, то кроме Глебушки ничего на ум и не шло, а счас появилось куча производных и он у нас и Глебуськин и Глебулькин и всяко разно, это само приходит :) лишь бы вам нравилось .
Хорошее имя. Думаю, как родится ребенок, уменьшительно-ласкательные сами в голову придут:)
Мы Глебчик, Глебонька зовем
А мне совсем не нравится это имя, на мой взгляд грубоватое. ИМХО
Имя вызывает недоумение. Ассоциации - пират Глот из "Алисы" Булычевской. Очень неприятное на слух имя. Хоть уменьшайте - хоть возвеличивайте. Скользкое, как пиявка какая-то. Сорри, если че.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения