16
Глеб
имя очень нравится, наверное на нем и остановимся, а вот с уменьшительным, что-то фантазия меня подводит.
накидайте плиз, как можно Глеба ласково назвать, меня только на Глебушка хватила, но чивот не айс
Свернуть
Ответить
Глебка:) А вообще ласкательно ведь не только по имени называть можно;) Ласковое слово для любимого сына всегда найдется:)
Ответить
и то верно :)
спасибо
спасибо
Ответить
у подруги сынулька Глеб ) ему уже 8, так вот за его "жизненный стаж" слыхивала: Глебчик, Глебусечка, Глебунчик, Глебунюшка, Глебище (ЭТО ПАПА производит иногда). а сама подруга, рассказывая о нем его Буськой кличет )))) "мы с Буськой то, а Буська се" ))))))
Ответить
точно так же думала, пока наш малыш не родился. имя очень нравилось нам с мужем, а вот как назвать его ласково не могли придумать сейчас как только не называем:-) Глебка, Глебуська, Глебунька, Глебушка, Глебок и т.д.:-)
Ответить
Мне тоже очень нравится. У нас на работе есть Глеб. Ассоциации самые радостные. Уменьшительно-ласково зовем Глебушка.
Ответить
10
У меня младший сын Глеб,уменьшительные-Глеба,Глебушка...А вообще действительно мы его иногда уменьшительно не по имени:)))
Ответить
Когда называли, то кроме Глебушки ничего на ум и не шло, а счас появилось куча производных и он у нас и Глебуськин и Глебулькин и всяко разно, это само приходит :) лишь бы вам нравилось .
Ответить
Хорошее имя. Думаю, как родится ребенок, уменьшительно-ласкательные сами в голову придут:)
Ответить
Имя вызывает недоумение. Ассоциации - пират Глот из "Алисы" Булычевской. Очень неприятное на слух имя. Хоть уменьшайте - хоть возвеличивайте. Скользкое, как пиявка какая-то. Сорри, если че.
Ответить