63
Кира
Как вам? Встречали девочек/девушек с таким именем? Какие они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Встречали девочек/девушек с таким именем? Какие они?
Anonymous
Жесть. Не нравится.
Anonymous
Мне не очень. Кир не встречала.
Нравится. Встречала 3х маленьких Кир в возрасте до 5 лет. Все разные, как и маши-даши-ксюши и т.д.
Терпеть не могу это имя. Пожалуй, самое нелюбимое из женских имён.
:sick4 :sick4 :sick4
Красивое православное имя. Мне нравится, звучит модно)
У подруги внучка (2.5месяца)-Кира.Нам с подругой не нравится,но никто не прислушался.Зовем внучку-Кира Пална.
Anonymous
Честно говоря, не очень. Хотя знаю одну девушку с таким именем. Мягкая по характеру, и немного ребенок в поступках:)
Знала одну девушку (не близко), ее звали Надя, но на нее посмотришь, и хочется назвать Кирой, очень ей идет это имя. Она рассказала, что мама хотела назвать Кирой, но папа не разрешил. Так вот и живет Надей, а в душе Кира)))
Не нравится.
Я Кира. Никогда не любила своё имя, но привыкла, куда деваться. В школе-институте извечное "Кирка" бесило до безумия. Ну и рифмы соответствующие. Тёзок встречала, но не часто. Была бы смелее - имя бы давно сменила. В общем не советую, честно.
угораздило
Фуууу, грубое...
Anonymous
Не нравится совсем. Ира тоже не нравится, но даже при этом, оно лучше, чем Кира.
Не встречала. Имя совершенно не нравится!
Кирюша.. Ужас. мальчик
Anonymous
Нравится.. "Кирюшка".
Знала одну Киру. Интересный человек.
Назвала бы так дочь, возможно, но муж будет против :(
Знала одну Киру. Интересный человек.
Назвала бы так дочь, возможно, но муж будет против :(
нравится..
У подруги так дочку зовут. Два года. Очень интересный и обоятельный ребенок. Общительна.
Совсем не нравится, обрубок, а не имя.
Anonymous
не нравится, для девочки грубое. и почему то много их сейчас
Не нравится. У нас у знакомых Воррронова Киррра Валерррьевна... Кар-кар-кар...Жуть...
Anonymous
У моей подруги дочка - Кира. Такая девочка прелестная,умничка. Очень нравится имя.
Может все же Ирина?
Anonymous
и мне нравится...
Anonymous
Имя не нравится. Встречала правда только одну Киру лет 7 назад - жутко неприятная особа.
Но то что редкое - это да.
Но то что редкое - это да.
Нормальное имя:) (отрицательных эмоций не испытываю:);), а то тут раскритиковали в пух и прах...) На мой вкус, лучше чем стотысячная Настя;):):).
Встречала только одну девочку Киру... американка:) (в смысле, родители-американцы) (приятная и талантливая девочка, кстати;))
Встречала только одну девочку Киру... американка:) (в смысле, родители-американцы) (приятная и талантливая девочка, кстати;))
Нравится, даже хотела так дочь назвать, но муж не одобрил
У меня Кира Андреевна) чудесная девочка, и имя я люблю. Неизбитое, интернациональное, сильное.
У меня племянница Кира. Родители ее Кирюша зовут, но что то мне подсказывает что в саду и в школе будет она КиркОй.
Грубое имя не для России.
Грубое имя не для России.
Anonymous
Имя красивое. Есть 4 знакомые, которые в прошлом году назвали так дочек. Одна из них просто атомная сейчас, заговорила в 8 месяцев, в год уже по 2-3 слова связывала. ШУстрая. Остальные обычные девочки, ничего конкретного нет в характере пока
Не нравится.
Мне это имя не нравится.
Нет ощущения что это полное имя.
Кажется будто имя какое-то сократили))))))
Нет ощущения что это полное имя.
Кажется будто имя какое-то сократили))))))
мне нравится. но есть знакомая ну ооочень нетяжелого поведения с таким именем..Поэтому сразу ассоциации не совсем хорошие..
Хорошее имечко
Раньше не нравилось,а сейчас даже очень ничего, Кирочка, Кирюшка. Их правда стало много
Не нра
у меня сестра Кира
я ее КирКой зову ))
я ее КирКой зову ))
Нравится мне, на мой взгляд сильное-хорошее имя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения