Школа
63
Anonymous
Имя для ребенка
14.02.11 22:07

Кира

Как вам? Встречали девочек/девушек с таким именем? Какие они?

Свернуть
Ответить
Самое отвратительное для меня женское имя. Никаких ассоциаций, ну вот просто тошнит от одного произношения. Сорри, автор.
Ответить
Нравится. Встречала только одну девочку, сейчас ей восемь лет. Девочка сложная, но вряд ли это зависит от имени.
Ответить
Они естесна разные, как и Светы, Наташи или Оли, например.
Знакома с одной Кирой. Умница, красавица, неординарная личность.:) Имя интересное ИМХО
Ответить
Имя красивое. Встречала. Разные.
Ответить
У меня племяшка Кира, 3 года, сначала не очень нравилось, но сейчас привыкли, Кируся, Кирусик. Ее маме очень нравится, она просто тащится от этого имени, поэтому и выбрали его.
А так симпатичная, общительная, умненькая девчонка, говорить очень рано начала и вообще, милашка.
Ответить
у подруги 18 летняя доча - Кира. чудесная девушка, умница-красавица, очень способная к языкам, уехала вот в Швецию учиться, на бесплатное отделение смогла поступить )) Хорошее имя ! :)
Ответить
имя не нравится.
Малина-sugar V.I.P.
15.02 20:36
имя не нравится.
Ответить
У меня в детстве двух знакомых девченок так звали. Одна совсем сумасшедшая, в смысле с диагнозом издали заметным. Вторая почти в норме, но скорее "пограничник". Из суеверных соображений лично я так не назвала бы. Именно потому что нормальных Кир лично мне не попалось.
А чисто по звучанию - красивое, удобное в произношении, сильное имя. Не избитое, но и не вычурное.
Ответить
очень не нравится! встречала в жизни 4 Уиры и все с деффектами какими-либо.
правда знаю 2 маленькие Киры, они хорошие девчушки, но ассоциация со взрослыми Кирками сильнее.
Ответить
10
Жесть. Не нравится.
Ответить
Мне не очень. Кир не встречала.
Ответить
Нравится. Встречала 3х маленьких Кир в возрасте до 5 лет. Все разные, как и маши-даши-ксюши и т.д.
Ответить
Терпеть не могу это имя. Пожалуй, са...
Сухарик в контрах C.S.
15.02 09:29
Терпеть не могу это имя. Пожалуй, самое нелюбимое из женских имён.
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4
O_o C.S.
15.02 10:43
:sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Красивое православное имя. Мне нравится, звучит модно)
Ответить
У подруги внучка (2.5месяца)-Кира.Нам с подругой не нравится,но никто не прислушался.Зовем внучку-Кира Пална.
Ответить
Честно говоря, не очень. Хотя знаю одну девушку с таким именем. Мягкая по характеру, и немного ребенок в поступках:)
Ответить
Знала одну девушку (не близко), ее звали Надя, но на нее посмотришь, и хочется назвать Кирой, очень ей идет это имя. Она рассказала, что мама хотела назвать Кирой, но папа не разрешил. Так вот и живет Надей, а в душе Кира)))
Ответить
Не нравится.
Sweet-ka **
15.02 13:22
Не нравится.
Ответить
+1
SelenA V.I.P.
15.02 16:29
20
+1
Ответить
Я Кира. Никогда не любила своё имя, но привыкла, куда деваться. В школе-институте извечное "Кирка" бесило до безумия. Ну и рифмы соответствующие. Тёзок встречала, но не часто. Была бы смелее - имя бы давно сменила. В общем не советую, честно.
Ответить
А как же быть сегодняшним Жаклин, Данииле, Беладонне, Виренее и иже с ними? Повально менять имена, которое им дали их супер-оригинальные родители? Любите свое имя, вы просто выделялись в свое время среди свет-кать-оль-наташ.А рифму на любое имя можно придумать.
Ответить
Мне не нравится не то, что я выделялась, мне само имя не нравится. Да и если честно, у нас в классе были Анжелика, Альбина, Влада, Полина, Рада...так что я не особо-то и выделялась, эти имена были редкими в то время. Все люди разные, вкусы разные, кто-то в восторге от своего имени, а кто-то нет и это нормально. Мне просто не нравится имя Кира. Но я живу с ним уже 30 лет. А имя все равно не люблю :)
Ответить
ой ну надо же! :) а я всю жизнь не любила свое и хотела быть Кирой :) у меня даже "имя для интернета" и почтовый ящик до сих пор - Кира
Ответить
весомый отрицательный аргумент, стоит прислушаться
Ответить
Фуууу, грубое...
Anonymous
15.02 16:33
Фуууу, грубое...
Ответить
Не нравится совсем. Ира тоже не нравится, но даже при этом, оно лучше, чем Кира.
Ответить
Не встречала. Имя совершенно не нравится!
Ответить
Кирюша.. Ужас. мальчик
Ответить
Нравится.. "Кирюшка".
Знала одну Киру. Интересный человек.
Назвала бы так дочь, возможно, но муж будет против :(
Ответить
нравится..
мама Семена ***
16.02 12:45
нравится..
Ответить
У подруги так дочку зовут. Два года. Очень интересный и обоятельный ребенок. Общительна.
Ответить
Совсем не нравится, обрубок, а не имя.
Ответить
не нравится, для девочки грубое. и почему то много их сейчас
Ответить
Не нравится. У нас у знакомых Воррронова Киррра Валерррьевна... Кар-кар-кар...Жуть...
Ответить
У моей подруги дочка - Кира. Такая девочка прелестная,умничка. Очень нравится имя.
Ответить
Может все же Ирина?
Ответить
и мне нравится...
Anonymous
19.02 01:03
и мне нравится...
Ответить
Имя не нравится. Встречала правда только одну Киру лет 7 назад - жутко неприятная особа.
Но то что редкое - это да.
Ответить
Нормальное имя:) (отрицательных эмоц...
Кошка_серая_полосатая *
19.02 19:33
40
Нормальное имя:) (отрицательных эмоций не испытываю:);), а то тут раскритиковали в пух и прах...) На мой вкус, лучше чем стотысячная Настя;):):).

Встречала только одну девочку Киру... американка:) (в смысле, родители-американцы) (приятная и талантливая девочка, кстати;))
Ответить
Нравится, даже хотела так дочь назвать, но муж не одобрил
Ответить
У меня Кира Андреевна) чудесная девочка, и имя я люблю. Неизбитое, интернациональное, сильное.
Ответить
У меня племянница Кира. Родители ее Кирюша зовут, но что то мне подсказывает что в саду и в школе будет она КиркОй.
Грубое имя не для России.
Ответить
Имя красивое. Есть 4 знакомые, которые в прошлом году назвали так дочек. Одна из них просто атомная сейчас, заговорила в 8 месяцев, в год уже по 2-3 слова связывала. ШУстрая. Остальные обычные девочки, ничего конкретного нет в характере пока
Ответить
А интегралы в 8 мес. не начала решать?
Ответить
Интегралы решала уже с шести. Вы завидуйте, завидуйте, молча тока
Ответить
Чему завидовать? Корявому имени или отсутствию у вас хоть каких-либо аргументов? :)
Ответить
Да вы неадекват однако. Интересно ваше имя, прям вот заинтриговали. Корявое имя - это ваше мнение. Аргументы я вам с какой радости приводить должа? Вы мне тут никто и никак вас зовут, к тому же боитесь себя показать. Аргументы того, что ребенок начал в год говорить по 2-3 слова? Вы чего не встречали такоего? У меня сын сейчас такой же и говорит тоже по 2-3 слова связанно .А вы поменьше тут сидите, ребенку больше времени и тогда другим не надо будет завидовать, и ваш заговорит
Ответить
ТакоЕго не встречали :) Всё, злобу всю выплюнули? :) И советы свои засуньте в свою же задницу ;) Без вас разберёмся где и сколько сидеть :) Я ж вам советы не даю...а то я могу посоветовать, куда вам топать, да вижу вы и так оттуда :)))
Ответить
Задело за живое;)
Золотой дельфин +
25.02 23:38
50
Задело за живое;)
Ответить
Успокаивайте себя этим ;)
Ответить
Я про вас помнить забыла уже, мэм:)
Золотой дельфин +
27.02 10:27
Я про вас помнить забыла уже, мэм:)
Ответить
А вы часом не из леса, что не видели говорящих в год детей?
Ответить
Похоже на то;) Но она не сознается
Золотой дельфин +
27.02 10:34
Похоже на то;) Но она не сознается
Ответить
Не нравится.
pazl **K**
25.02 03:06
Не нравится.
Ответить
Мне это имя не нравится.
Нет ощущения что это полное имя.
Кажется будто имя какое-то сократили))))))
Ответить
мне нравится. но есть знакомая ну ооочень нетяжелого поведения с таким именем..Поэтому сразу ассоциации не совсем хорошие..
Ответить
Хорошее имечко
Летняя* *
26.02 10:32
Хорошее имечко
Ответить
Раньше не нравилось,а сейчас даже очень ничего, Кирочка, Кирюшка. Их правда стало много
Ответить
Не нра
Маруся Сарафанова V.I.P.
1.03 15:36
60
Не нра
Ответить
у меня сестра Кира
я ее КирКой зову ))
Ответить
Нравится мне, на мой взгляд сильное-хорошее имя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)