49
Anonymous
Имя для ребенка
14.02.11 22:20

Ада или Аида

как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вам?
Anonymous
Не нравятся оба.
Оба не очень, но лучше Аида.
а для меня это АД, простите
Anonymous
Никак.Но из предложенных выбрала бы Аду.
Ада.
В детстве были знакомые девочки сестры Оля и Ада. Единственный раз тогда встречала это имя.
мою бабушку зовут -Ада,Атлантида ,на самом деле.Привыкли,красиво вообще то,но просто Ада или Аида,не знаю..Может Аделиной назвать?
Вы серьезно? Ну вы блин даете...
Ада- от древнееврейского "нарядная", "украшенная".
Аида- имя арабское - "польза", "вознаграждение". … Джузеппе Верди сделал это имя известным, благодаря опере "Аида".
нормальные и незаюзанные имена,были старшие коллеги с такими именами, сильные, адекватные и интересные женщины...
Извините, никакое не нравится...
По-русски не звучит. Мы за границей. Есть знакомая. Когда он родила дочь, то всем разослала радостное сообщение:"Сегодня родилась дочь Ада". Перечитайте сочетание еще разок.
Anonymous
у дочки подружка есть Ада, Адочка, полностью Олимпиада.
Аделаида)
Аида - очень часто встречается среди татар и казахов. Оба имени Ада и Аида не нравятся, ассоциации с царством мертвых, Аидом, и адом.
Anonymous
вспомнилось - в передаче "Званый ужин" участница была Ада Божьева, убойное сочетание имени и фамилии
Anonymous
Аид - бог смерти и подземного царства, нехорошие ассоциации.
Anonymous
У меня маму Ада зовут. Замечательный человек!
Anonymous
Мне нравится Аида, но та единственная Аида, которую я знаю ужасная, извините, сволочь ((((
Чего-то сразу вспомнился царь Аид, мрачные ассоциации, особенно для имя девочки.
Вообще жуткий ужас! Ну, и выбор у вас! Не завидую :-(!!!
Anonymous
Тихий ужас! Ну не надо такими именами называть девочек...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения