39
Валерия
Девочки, просто скажите, нравится вам имя Валерия (Лера) или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто скажите, нравится вам имя Валерия (Лера) или нет.
Anonymous
мне очень нравится))))
Хорошее имя.
Лера как уменьшительное нормально, а Валерия совсем не нравится.
мама троих +1
Валерия не нравится, сокращенное Лера - да, нравится.
Имя нравится и Валерия и Лера. Племянницу так зовут.
Но много раз слышала, что Валерии очень "шебутные". Хотя сама в связь имени и человека слабо верю. Однако двое Валерий именно такие. + Племянница тоже тому подтверждение.
Но много раз слышала, что Валерии очень "шебутные". Хотя сама в связь имени и человека слабо верю. Однако двое Валерий именно такие. + Племянница тоже тому подтверждение.
Хотела так дочку назвать, но будет сыночек )
Имя очень красивое, на мой взгляд, причем и полное, и сокращенное. И даже Валеркой можно иногда называть ))) И ни так уж их и много сейчас. Маш и Сонь гораздо больше ))
Имя очень красивое, на мой взгляд, причем и полное, и сокращенное. И даже Валеркой можно иногда называть ))) И ни так уж их и много сейчас. Маш и Сонь гораздо больше ))
Мне нравится.
Нравится
нравится,так назовем доченьку!
мама
В детстве мне мама купила обалденную немецкую куклу -Валерию, с тех пор мне имя Валерия и Лера очень нравится, потом как оказалось у моих подружек это имя стало тоже любимым :-)
Называйте!
И мы так дочку назовем
Нравится
у моей одной знакомой,дочь Валерия, так она ее сокращенно не Лера,а Валер:)))))))))))))) а у другой знакомой дочка Лера,ой противнищаяяяяя бррр
Anonymous
Нравится. Кстати, нравится сокращать это имя не Лера, а Лека. Так называла себя дочка наших друзей, когда была совсем маленькая. Так ее все и зовут до сих пор: Лека, Лекушка. Как, правило, обладатели этого имени очень своенравные барышни с непростым, но сильным характером.
Anonymous
не нравится. Знаю трех разновозрастных Лер. Тяжелые люди
Мне нравиться, но все Валерии, которые мне встречались по жизни - стервы;-) Хотя может для жизни ИХ, это и хорошо!
О, это мое самое любимое имя для девочки. Дочку иак мечтаю назвать :)
Очень нравится по звучанию!
Хорошее имя. Раньше его вообще не воспринимала, даже отторжение было до тех пор, пока подруга 13 лет назад не назвала так свою дочь в честь отца :)
Очень нравится
не нравится.. есть неприятные ассоциации..
нет
Не нра. Знаю разных Лер, очень тяжелые люди. Мне имя не нравится ни в каких вариантах.
А что, сейчас часто встречается имя Валерия? Удивлена, т.к. среди деток ни разу не встречала..
Тащусь от этого имени. Девочки с таким именем, завидую по-белому! А вот Валера не нравится
Да, очень нравилось и хотела так назвать дочку, но муж настоял на другом имени
Нравится ооочень, хотела дочу так назвать, но не получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения