Школа
39
Anonymous
Имя для ребенка
15.02.11 11:26

Валерия

Девочки, просто скажите, нравится вам имя Валерия (Лера) или нет.

Свернуть
Ответить
Валерия нравится, а Лера как уменьшительное не нравится.
Ответить
вот мне тоже нравится полное имя, но как маленького ребенка называть Валерия?
Ответить
Ну, теоретически можно Валей. А вообще Лер сейчас ОЧЕНЬ много.
Ответить
ой нет.. только не Валя. Совсем не нра.
Ответить
Мне тоже Валя не нравится.
Ответить
Никак. Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных.
Ответить
Лер сейчас, как собак нерезанных...
Ответить
Валерия нравится, Лера - нет.
Ответить
Нравится!
prosto ja! *
20.02 13:24
Нравится!
Ответить
10
мне очень нравится))))
Ответить
Хорошее имя.
gagarin V.I.P.
15.02 12:23
Хорошее имя.
Ответить
Лера как уменьшительное нормально, а Валерия совсем не нравится.
Ответить
Валерия не нравится, сокращенное Лера - да, нравится.
Ответить
Имя нравится и Валерия и Лера. Племянницу так зовут.
Но много раз слышала, что Валерии очень "шебутные". Хотя сама в связь имени и человека слабо верю. Однако двое Валерий именно такие. + Племянница тоже тому подтверждение.
Ответить
Хотела так дочку назвать, но будет сыночек )
Имя очень красивое, на мой взгляд, причем и полное, и сокращенное. И даже Валеркой можно иногда называть ))) И ни так уж их и много сейчас. Маш и Сонь гораздо больше ))
Ответить
Мне нравится.
Елена прекрасная V.I.P.
16.02 01:15
Мне нравится.
Ответить
Нравится
banka 3 L V.I.P.
16.02 03:13
Нравится
Ответить
нравится,так назовем доченьку!
Ответить
В детстве мне мама купила обалденную немецкую куклу -Валерию, с тех пор мне имя Валерия и Лера очень нравится, потом как оказалось у моих подружек это имя стало тоже любимым :-)
Ответить
Называйте!
pazl **K**
17.02 04:21
20
Называйте!
Ответить
И мы так дочку назовем
Ответить
Нравится
SelenA V.I.P.
17.02 17:03
Нравится
Ответить
у моей одной знакомой,дочь Валерия, так она ее сокращенно не Лера,а Валер:)))))))))))))) а у другой знакомой дочка Лера,ой противнищаяяяяя бррр
Ответить
Нравится. Кстати, нравится сокращать это имя не Лера, а Лека. Так называла себя дочка наших друзей, когда была совсем маленькая. Так ее все и зовут до сих пор: Лека, Лекушка. Как, правило, обладатели этого имени очень своенравные барышни с непростым, но сильным характером.
Ответить
Кстати, неплохо. Мне Лека тоже нравится. Мои знакомые Валерии все как на подбор классные. С одной из них близко дружу - очень приятный и легкий человек.
Ответить
не нравится. Знаю трех разновозрастных Лер. Тяжелые люди
Ответить
Мне нравиться, но все Валерии, которые мне встречались по жизни - стервы;-) Хотя может для жизни ИХ, это и хорошо!
Ответить
О, это мое самое любимое имя для девочки. Дочку иак мечтаю назвать :)
Ответить
Очень нравится по звучанию!
Ответить
Хорошее имя. Раньше его вообще не воспринимала, даже отторжение было до тех пор, пока подруга 13 лет назад не назвала так свою дочь в честь отца :)
Ответить
Очень нравится
Nedi *
21.02 10:51
Очень нравится
Ответить
не нравится.. есть неприятные ассоциации..
Ответить
нет
Эpис V.I.P.
21.02 23:29
нет
Ответить
Не нра. Знаю разных Лер, очень тяжелые люди. Мне имя не нравится ни в каких вариантах.
Ответить
А что, сейчас часто встречается имя Валерия? Удивлена, т.к. среди деток ни разу не встречала..
Ответить
Тащусь от этого имени. Девочки с таким именем, завидую по-белому! А вот Валера не нравится
Ответить
Да, очень нравилось и хотела так назвать дочку, но муж настоял на другом имени
Ответить
Нравится ооочень, хотела дочу так назвать, но не получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)