32
А как вы назовете?
Интересует, кто как решил назвать своих деток. У меня ожидается девочка. Имена Ева или Варвара, еще Кира оч нра. Мужу не нравится ни одно из них, но сам ничего не предлагает. Сын иначе как Маша к животику не обращается. В общем сплошной разброд и шатания. Если кто уже придумал имя, пишите, вдруг с вашей помощью выберу совсем другое имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует, кто как решил назвать своих деток. У меня ожидается девочка. Имена Ева или Варвара, еще Кира оч нра. Мужу не нравится ни одно из них, но сам ничего не предлагает. Сын иначе как Маша к животику не обращается. В общем сплошной разброд и шатания. Если кто уже придумал имя, пишите, вдруг с вашей помощью выберу совсем другое имя.
предложение мужа -Александра,как его мама.Мое-Аделина,как моя прабабка ;-)если девочка была бы конечно,пока 50/50 :-)
вам сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=179 :)
а вообще лично мне нравится из женских Вика и Лера. простые, но мне очень нра
а вообще лично мне нравится из женских Вика и Лера. простые, но мне очень нра
ну у вас и в самом деле полный разброд: Варвара, Ева, Кира. Какие-то они все настолько разноплановые и на мой слух неприятные, что, пожалуй, соглашусь с вашим сыном: Маша - наиболее адекватное и нормальное имя из перечисленных.
1
Мы уже назвали. У нас Юлия Евелин и Николь София (живём в Германии). Мне ещё очень нравятся имена Алина, Арина, Валерия, Виктория.
Полина, Яна, Диана
ждем мальчишку, остановились на имени Николас
Зоя назову
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения