Школа
32

А как вы назовете?

Интересует, кто как решил назвать своих деток. У меня ожидается девочка. Имена Ева или Варвара, еще Кира оч нра. Мужу не нравится ни одно из них, но сам ничего не предлагает. Сын иначе как Маша к животику не обращается. В общем сплошной разброд и шатания. Если кто уже придумал имя, пишите, вдруг с вашей помощью выберу совсем другое имя.

Свернуть
Ответить
Вопрос только для девочек ??? :-) :-) :-)
Ответить
На самом деле - нет. Потому что УЗИ не 100 гарантия. Поэтому и имена мальчиков тоже. Я мальчика хотела назвать-Георгий, но когда я об этом сказала, меня родственники закидали тапками)
Ответить
А мы второго хотим назвать Костя (Константин Романович), а старший очень просит назвать брата Дима :-)
Ответить
а у меня сегодня родился двоюродный племянник Константин!
Ответить
Чем больше времени проходит, тем всё больше нравится это имя......другие варианты даже слушать не хочется :-)
Ответить
моего мужа зовут Константин. Мальчика ждем, тоже бы Костей назвала, если бы не муж!!!! Очень нравится это имя, и не такое уж распространенное.
Ответить
и мы его "отложили"! Главный претендент! Оч красивое ,мужественное имя.на мой взгляд!
Ответить
А мне Константин нравится и к фамилии хорошо подходит, а Костя не очень как-то, вот думаем, как раз, может, как у вас папу зовут, Роман.
Ответить
Да, мне с отчеством Романович ещё больше нравится и к фамилии нашей очень подходит (она у нас такая мягкая и пушистая) :-)
Ответить
Из перечисленных Вами бОльше всего н...
Алиса в стране чудес) **K**
16.02 14:48
10
Из перечисленных Вами бОльше всего нра Ева)))
Варвар сейчас ооочень много...
Отчество какое?? Вы подбирайте не просто нравится/не нравится, а ОБЯЗАТЕЛЬНО в сочетании с отчеством и фамилией! Это важно.

П.с. мы решили сына называть после рождения, посмотреть какое имя именно ему подойдет))))

Мы когда не знали кто у нас, я девчачье сразу придумала и муж согласился))) Дашка была бы)))
Ответить
Дарья - очень красивое имя. Подумаем, спасибо за идею. А отчество- Александровна, так что практически к любому имени подойдет. А почему уже сейчас думаю над этим, так просто хочется обращаться не просто доченька, а по имени. С сыном тоже имя после рождения давали. Назвали Михаил в итоге, на мой взгляд оч подходит.
Ответить
Даш оочень много..сама про Варю думаю- но их тоже полно ))
Ответить
У меня имя дочка придумала - Миша)))
а дочке тоже не могла придумать..само в голову пришло когда родила и увидела ее))) на лбу прочитала - Анна)
Ответить
Здорово, я тоже когда родила сыночка, сразу поняла как назвать-Миша, Мишенька! Вот теперь этот Мишенька предлагает назвать сестричку Машей, мне нравится, а вот мужу-нет.
Ответить
Мне старший постоянно говорит, давай назовем Миша, прямо очень ему нравится, Миша и все тут. Мне нравится Филипп, а сын говорит, только не это, ну есть вообще шанс, что Мишей назовем, все время спрашивает.
Ответить
а сколько старшему сыночку? У меня Сын Миша (почти 4 года), сначала только Маша, а сейчас вроде на Варю соглашается, правда у него ВаЛя получается). А Миша оч хорошее имя, вроде и простое, но не избитое.
Ответить
9 лет. Конечно, может и на что-то другое согласится, но сам предлагает только это, а для девочки тоже Маша предлагал, когда не знали, кто будет :)
Ответить
У меня Мария )))) Обожаю ее и имя)))Но Машей ее никто не называет, т.к. не в России мы, что меня очень радует
Ответить
Растет Маргарита, ждем Глеба.
Постороним_В () C.B.
3.03 11:35
Растет Маргарита, ждем Глеба.
Ответить
предложение мужа -Александра,как его мама.Мое-Аделина,как моя прабабка ;-)если девочка была бы конечно,пока 50/50 :-)
Ответить
Оба имени оч красивые, но я против называть в честь кого то. У меня знакомая до сих пор на маму обижается, за то что назвали в честь бабушки. считает, что повторяет её несчастливую судьбу.
Ответить
Вот про судьбу я тоже слышала,мама мужа не очень счастливый человек по жизни,ни женского счаться ни гармонии в жизни,а прабака моя была матерью 5 детей,дожила до 90 лет почти,дед ее тоже долгожитель был.:-)
Ответить
вам сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=179 :)
а вообще лично мне нравится из женских Вика и Лера. простые, но мне очень нра
Ответить
ну у вас и в самом деле полный разброд: Варвара, Ева, Кира. Какие-то они все настолько разноплановые и на мой слух неприятные, что, пожалуй, соглашусь с вашим сыном: Маша - наиболее адекватное и нормальное имя из перечисленных.
Ответить
Пока перебираются варианты из разряда кому что нравится. А окончательное решение, конечно, только после рождения можно принимать, не исключено, что увидев ребенка само собой имя придет в голову и еще удивляться будешь, как это раньше не произошло)
Ответить
Мы уже назвали. У нас Юлия Евелин и ...
Елена прекрасная V.I.P.
17.02 14:17
Мы уже назвали. У нас Юлия Евелин и Николь София (живём в Германии). Мне ещё очень нравятся имена Алина, Арина, Валерия, Виктория.
Ответить
Полина, Яна, Диана
Золотой дельфин +
25.02 14:20
Полина, Яна, Диана
Ответить
ждем мальчишку, остановились на имени Николас
Ответить
Вы в москве?
Anonymous
1.03 09:10
Вы в москве?
Ответить
на данный момент да. но фамилия у нас европейская
Ответить
Зоя назову
Bliz1980 ***
2.03 15:02
Зоя назову
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)