41
Двойная Тайна
Имя для ребенка
18.02.11 12:20

Елисей

У нас будет двойня, с девочкой определились Ева, а вот с мальчиком пока нет, мне нравится Елисей....муж пока насторожено воспринимает, но вроде как нра, кто что думает? есть у кого нибудь знакомые с таким именем? И как можно сокращенно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас будет двойня, с девочкой определились Ева, а вот с мальчиком пока нет, мне нравится Елисей....муж пока насторожено воспринимает, но вроде как нра, кто что думает? есть у кого нибудь знакомые с таким именем? И как можно сокращенно?
Двойная Тайна
Имя очень нравится,сама хотела так назвать,но с нашим отчеством (Алексеевич) очень сладко получалось,назвали по другому:((
Не нравится это имя и совсем не сочетается с именем сестры. Тогда уж тоже в таком стиле и для девочки подберите.
Имя вроде ничего,но к Еве,как мне кажется,больше подойдет что-то типа Марка
Автор это ваши дети, вот родятся и назовете. Елисей очень красивое имя. Ева тоже отличное имя. Сосетоваться не нужно это ваше решение, а не кто где скажет.
Anonymous
Королевич Елисей... красиво. А вот Ева на этом фоне смотрится, как... школьный ранец к коктейльному платью. Тут или к Еве другое мужское имя, или к Елисею другое женское. А вместе - никак. Очень строгое ИМХО.
мама троих +1
Всегда в этом имени кисель слышу...
Anonymous
Елисей нравится очень, Ева - не нравится совсем.
Моему Елисею уже четвертый годик, имя супер, встретили только одного мальчика с таким именем, всем нравится, кто категорично писал что не нравится глуп, многим не нравится Маши Паши но это не означает что имя плохое....
По мне и Ева и Елисей средненько
Нормальные имена, но, на мой вкус, вместе не смотрятся...
У нас в саду у сына в группе мальчик Елисей. Дети никак не могут понять, что это отдельное имя и как только его не называют: и Алексей, и Эликсей... Елисей у них никак не идет :) А так мальчик, как мальчик
Anonymous
а Ева и Ефим?
Anonymous
Нормальное имя, но своего сына так бы не назвала,т.к. имя с претензией. У нас во дворе Елисей-шестилетка. Такой классный. :-) Очень самостоятельный, спортивный, галантный. Но скорее всего это не из-за имени, а из-за наличия таких родителей ;-)
Красивое имя. Знаю у Д.Певцова сына так зовут.
имя неплохое, но с Евой не очень сочетается. И еще мне не нравится, что нет уменьшительных.. Знала одного, его дома звали Елик и Леська, это скорее домашние прозвища, чем полноправные сокращения.
не нра.... Слащавое какое-то..
У меня сына зовут Елисей. Если бы девочка родилась, для нее было на выбор два имени: Ева и Полина. Вместе с Евой, на мой взгляд Елисей вполне нормально смотрится, но если будет вторая девочка, то Евой называть не буду, что-то отболело. Никак не сокращаем, но кто хочет, тот сокращает. Девочку назвать хотела бы Есения, мечтаю о девочке, но еще и мальчика хочу. Вобщем рожать мне еще и рожать. Просто тащусь от разных имен, для девочки был громадный список, который сократился под конец до 2-х имен, в итоге мальчик:) Но я так рада! Имя на мой взгляд шикарное, иначе б не назвала так. А вы, автор, счастливица просто. Два дитенка сразу! Помогать то есть кому?
Спасибо всем за ответы))
Да помощь в лице бабушек есть))
На Елисее остановились однозначно, теперь ломаем голову над именем девочки...может Василиса? Как вместе?
Двойная Тайна
В вы назовите Ева и Евсей (греческое имя – благочестивый) А Елисеек маленьких сейчас относительно чаще встретить можно, чем раньше, я только трех знаю.
Не нравится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения